объясните мне, почему в ваших гайдах нет простого билда - блад с 1 ручками? все те же основные таланты, просто во фросте берется тал на 1 ручки. В итоге можно взять не бесполезную 2 ручку без танко статов, а норм 1 ручки. На спам лп\руника\ус это не повлияет, агро и так будет. С лужи агро тоже будет. Руник куда быстрее будет лупить даже. Упадет только дамаг, но нафига дамаг танку.
Просто с двуручкой можно брать 5 полезных талов, а не 5 талов в никуда. Вдобавок к этому танк с одноручками вызывает в несколько раз больше эффект парихаст.
Урон от этих скилов зависит от урона оружия, поэтому ещё как повлияет(лп тут лишнее).
С учётом того что наша скорость атаки и так почти такая же как у босса, разница будет минимальна.
От того даст ли танк лишние 500дпс или это сделает дд, польза для рейда не поменяется.
Хотя прежде чем отвечать на вопрос "почему не берут одноручки", следовало ответить на вопрос "зачем их брать".
Ибо если сравнить с глорай: -70силы -56вын -30маст +112защита +96пари анбаф и без учёта талов.
С учётом плюшак: -84,88силы(-21,22пари) -69,89вын +112защиты +96пари.
Последний раз редактировалось Musly; 06.09.2016 в 15:38.
На сколько я понимаю для 1 ручек нужны 3 таланта а не 5.
спама лп\руника\ус с 1 ручками хватит чтоб держать агро
на 1 ручках больше парри, защиты но меньше выносливости
в чем я не прав?
Точно. Тогда 3тала в некуда.
Какой раз поправляю) Там действительно не такое уж и сильное различия в пользу двуручки.
Читайте внимательно, я детально расписал по каким статом они различаются.
Не забываем что я говорил парихаст, на 100атак глорай приходится 462,5 атак этими одноручками, если предположить что 30% уходит на руник то:
(462.5-30)/(100-30)=6.18раз больше атак которые могут вызвать парихаст!
- - - Updated - - -
Если игнорировать пользу силы в игнонаборе(но не игнорировать что она даёт рейтинг пари), то можно допустить что обмен выгодный, то маштабы обмена статами такие мизерные что разницу мы просто не заметим, а вот увелечения парихаста в 6раз, уменьшения урона наших абилок зависящих от урона оружия в 2.5раз(Особенно руник!) и слив 3талов это мы явно заметим.
Последний раз редактировалось Musly; 06.09.2016 в 19:44.
Все абилки наносят куда меньше урона, без ускорения их применения. Агро уже меньше.
Слабее минимум в 2 раза и скорость на боссе не критична.
Больше стат на которых дикий димишинг, против стат которые влияют на трит и выживаемость. Выбор очевиден.
Оказывается, при 2одноручках автоатака апается, поэтому разница в агро не такая ощутимая.
Я бы сказал в 2.5раз слабее.
От слова димишинг, стат не становится априори бесполезный(проигрышный), поэтому аргумент не принимается.
Но не хотелось бы спорить об этом ведь это всё мелочи по сравнению с потеряй 3тал и выходом эффекта парихаст на новый уровень.
и выходом эффекта парихаст на новый уровень.[/QUOTE]
все так его боятся, а парикап не носят
Мне без разницы кол-во атак, одеваю кап на халиона. Очевидно 2одноручки-танк смертник.
сколько максимум автоатак удастся заменить руником? если вписать его макросом везде и рп не будет кончаться?
Сумма парри-додж не? В %. Около 33-37%(бис танк) в цлк и рс, остальное на 20 выше.