Пойду тоже в аниме залипать.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Если кого заинтересовало вот http://online.anidub.com/anime_tv/fu...0hdtv720p.html
- - - Updated - - -
я не смотрю слишком много, я уже 4 дня смотрю 13 серийбудешь слишком много смотреть аниме - потеряешь объём
- - - Updated - - -
ладно, я спать. бб
бля, я только сейчас чекнул эту тему
такой эпичный слив ГН, будь я завсегдатаем цоклы - обязательно бы схоронил и скриншотами оттуда указывал пидорасам на их место в пищевой цепи.
спокойной ночки, Магистрик
Из всего, что он туда написал, мне больше всего понравилось вот это:
Бля, ну это вообще лол. АОЕ - гильдия ради чата, в котором были пвпшеры с чуть ли не любых рейтов: от каких-то пацанов с 2200 до мультигладиаторов. Никакой ебатнёй ака "покажи фото ретарда с огурцом во рту" или "сними на видео баттхёрт пвешников" АОЕ не занималась, это была просто тусовка пвпшеров.
P.S. ни в каких ЦЛК в 2011 году я не сидел, сразу после уровня "кузня-яма-кельделар" я отправился на бг, а дальше - на арену.
Последний раз редактировалось Kindhealer; 30.08.2014 в 09:41.
Impossible(30.08.2014)
Самое интересное, что "съехавшая в никуда" гильдия все еще доставляет багет ГН, которые упоминают о ней спустя долгое время, после распада гильдии.
Наверное, дело в том, что в ГН сидели зассаные пвешники, имея 2-3 игроков из ладдера и им трудно признать, что в "АОЕ" было почти все пвп компьюнити с хай рейтинга.
Но запах мочи пошел от твоей мамаши, что очень странно для торговки рыбы.Поссал на дебила