ну морлегал хотя бы не кидает и за ним все ровно. за деньги он делает то, что от него требуется.морлегал с бк льет, и ничего, все еще пользуются его услугами, так как он не плохой бизнесмен.
так же он связался с парнем у которого отец миллионер, по этому у него сейчас свой бизнес и прочее.
Ты имеешь ввиду русских?сколько хантов, кроме йонса, ты видел хотя бы в топ 15 тим в ладдере во времена каты? -_-
2550+вот я тебя и спрашиваю на каком именно рейте он играл? потому что на 2.4+ я помню только рокки с редарни и наприколе
Да рейт на лайве это изи, просто забейте даже.
прадо кинул на крупную сумму по этому его лишили рук и он больше не играет хд
покажи свои 2700 на лайве.Да рейт на лайве это изи, просто забейте даже.
о я думал рокки тоже пандарийский воин, а то он слегка неадекват
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 20.06.2014 в 20:49.
нет рокки играл на кате, инфа 100![]()
ну отлично, но все равно саммеркарма и клонярик лучшие.
оба спокойные, оба хорошо играют, доводилась даже выигрывать у клонярика с нарки в зеркале, но я ловил нарки на шадоумелте, так как он единственный кто пытался им словить контроли.
в 10 сезоне на 2200 ммре я встретил клонярика в тсг и проиграл. это был единственный воин до 2200 хд
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 20.06.2014 в 20:53.
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
сказал парень с циркуля -_-о боже, на оффе играют такие же краны как и тут, что на 2к, что на 2900покажи свои 2700 на лайве.
- - - Updated - - -
и твои 2500 на лайве не стоят даже 2к на ат