Германия
Португалия
Я тоже за Аргентину. Немцы молодцы, хорошо играют, но всё же я давно душой пал к Аргентине и в частности очень хочется, чтобы Месси выйграл что-то и с командой страны своей :)
Смотря на игру Аргентины можно легко заснуть))))))
- - - Updated - - -
Один в поле не воин, тем более такой мелкий гномик 80 левела)))) Аргентина выграла у немцев в 86, когда была реально сильнее, и когда феерил и тянул ее лидер Марадона а гномику до него пока что далеко. Не пьет, не курит, не нюхает, короче не ровня Марадоне))))
Матч за 3 место выиграли голланды
Бразилия-Нидерланды
0-3
Голы:
Ван Перси, Робин (#9)
3' (П)
Дэйли Блинд (#5)
17'
Джорджиньо Вейналдум (#20)
90+1
Последний раз редактировалось Сашкамилашка; 13.07.2014 в 19:46.
а я это еще 3 дня назад сказал, что Нидерланды выиграют, сборная у Бразилии просто кал, там нету хороших защитников вообще
норм такой.Ван Перси, Робин (#9)
Кароч выиграет КНДР!
Вот инфу нашел в инете "Телевидение КНДР сообщило что их сборная вышла в финал Чемпионата мира по футболу проходящего в Бразилии, обыграв в групповом раунде Японию 7:0, США 4:0 и Китай 2:0. В финале КНДР "сыграет" с Португалией..."
http://www.youtube.com/watch?v=Z61vjxHISmA
Т.к. внезапно на даче по спутниковому телевидению не оказалось каналов, которые транслируют этот матч, решил включить старую "березку", подсоединить самую обыкновенную антенну и под гром с молнией смотрел матч... Короче, эпичность зашкаливала! Но, пенальти на 3й минуте - нет слов. 10 голов пропустить за 2 матча на домашнем чемпионате и так ПОЗОРНО завершить ЧМ, надо хорошенько постараться.