Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
From Noobs To The Heroes - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 831
    Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    qqe

Активист Аватар для simonn
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Мы сохраним честное имя гильдии qqe

PvP Elem
    PvE Resto
    Offspec Pve Ench

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------

тру печаль, заглядывай иногда.

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    Удачи Пастарь)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    I. Информация об игроке

1. Ваше реальное имя - Юрий
    2. Ваш возраст - 19
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - 3 курс местного технаря
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Роисся, Санкт-Петербург
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) skype - forever_alone7

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - http://s018.radikal.ru/i501/1206/91/d093de11c88e.jpg смотрим скриншот
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) - Не хочется уточнять, проще говоря - все ОК
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? - да
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - ещё как есть
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - никто и ничто меня не ограничит

III. Ваши возможности и игровой опыт

Всё видно на серии скриншотов моего чара на оффе(могу предоставить дополнительные пруфы в скайпе, етц)
    1 http://s16.radikal.ru/i190/1206/2c/4a229af7715d.jpg
    2 http://i058.radikal.ru/1206/54/09befdf5ebd8.jpg
    3 http://i017.radikal.ru/1206/8c/c4cfe71ffb23.jpg
    4 http://s017.radikal.ru/i401/1206/02/0ce9720046ce.jpg

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Я думаю, что смогу многое рассказать/показать и вообще серьезно помочь в освоении каких либо нормалов/хмов
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - мне норм
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - из слабых наверное то, что очень часто требую чего-то от остальных рейдеров, сопоставляя их усилия с моими... Не могу точно объяснить, можем пообщаться на эти темы лично.
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - Пока смерть не разлучит нас <3
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - Пока что у меня даже нету чара на вашем сервере, лол. Но т.к. моя занятость на оффе сейчас стремится к нулю т.к. в моей гильдии рт с 14 до 17 по мск и весь контент чистится за 1 день, то я решил поиграть на вовкруге, т.к. весело жи. Ну и что ещё... В пандарию с лету врываться не планирую, подожду пару патчей, вообщем у меня с вами впереди тонна времени. Я не расчитываю на то, что меня голого заинвайтят и поведут рейдить, я готов вкачаться, одеться профой/репой и т.д., собрать пререйдовый гир вообщем. Я могу играть практически любым классом/спеком, за исключением лока, ханта и роги. Но более всего я расчитывал бы на ДЦ/ШП или же каким-либо шаманом. Как-то так.

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Mexna Посмотреть сообщение
    Юрий
    Набор в гильдию закрыт. Сожалею.

Местный Аватар для JimmKerry
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    !!!набор в гильдию открыт!!!

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от Mexna Посмотреть сообщение
    I. Информация об игроке

1. Ваше реальное имя - Юрий
    2. Ваш возраст - 19
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - 3 курс местного технаря
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Роисся, Санкт-Петербург
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) skype - forever_alone7

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - http://s018.radikal.ru/i501/1206/91/d093de11c88e.jpg смотрим скриншот
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) - Не хочется уточнять, проще говоря - все ОК
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? - да
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - ещё как есть
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - никто и ничто меня не ограничит

Всё видно на серии скриншотов моего чара на оффе(могу предоставить дополнительные пруфы в скайпе, етц)
    1 http://s16.radikal.ru/i190/1206/2c/4a229af7715d.jpg
    2 http://i058.radikal.ru/1206/54/09befdf5ebd8.jpg
    3 http://i017.radikal.ru/1206/8c/c4cfe71ffb23.jpg
    4 http://s017.radikal.ru/i401/1206/02/0ce9720046ce.jpg

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - Я думаю, что смогу многое рассказать/показать и вообще серьезно помочь в освоении каких либо нормалов/хмов
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - мне норм
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - из слабых наверное то, что очень часто требую чего-то от остальных рейдеров, сопоставляя их усилия с моими... Не могу точно объяснить, можем пообщаться на эти темы лично.
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - Пока смерть не разлучит нас <3
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. - Пока что у меня даже нету чара на вашем сервере, лол. Но т.к. моя занятость на оффе сейчас стремится к нулю т.к. в моей гильдии рт с 14 до 17 по мск и весь контент чистится за 1 день, то я решил поиграть на вовкруге, т.к. весело жи. Ну и что ещё... В пандарию с лету врываться не планирую, подожду пару патчей, вообщем у меня с вами впереди тонна времени. Я не расчитываю на то, что меня голого заинвайтят и поведут рейдить, я готов вкачаться, одеться профой/репой и т.д., собрать пререйдовый гир вообщем. Я могу играть практически любым классом/спеком, за исключением лока, ханта и роги. Но более всего я расчитывал бы на ДЦ/ШП или же каким-либо шаманом. Как-то так.
    Юрий скиньте скриншот вашего перса с циркла!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    I. Информация об игроке

1. Ваше реальное имя - Сергей
    2. Ваш возраст - 16
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) - 11 класс
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) - Россия, Серов, GTM +6
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) Skype - serega260196, телефон - +79086343088

1. Полная конфигурация Вашего компьютера
    Процессор - DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz
    Оперативная память - 3Гб
    Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 560
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) - УГМК-Телеком (20мб/сек)
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? - нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - да
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - иногда

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - играю в wow с БК
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - возможно

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - я адекватный игрок, который любит походы по инстам
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - да (ник - Lenny)
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? - частые походы в инсты и просто общение
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике - с нервами всё ОК, мат не люблю
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? - затрудняюсь ответить
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? - пока будет свободное время буду играть (лет 5 еще)
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.

Поблагодарил(а)
    91
    Сергей, залейте скриншот с вашим персонажем и ДПСом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Автоатака?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет

Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя