Начало
Начало
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
спасибо конечно,но тоже уже смотрела,а пересматривать его желания вообще никакого нет d:
x1Я подсел не на алкоголь, а на образ жизни. На особый способ общения.
Как по мне, так хэппи энд это банально и скучно. Вот в "Я легенда" нормальная концовка, в театральной версии. smile
Донни Драко - шикарный фильм с концовкой плак-плак
лич х1 - Руж
cata x1 - Кодла
и скромный друид на офе
Донни Дарко*
Да, хороший арт-хаус, не многим понравится, на то он и арт-хаус
Достучаться до небес| Knockin' On Heaven's Door
Название: Достучаться до небес
Оригинальное название: Knockin' On Heaven's Door
Режиссер: Томас Жан
В ролях: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке, Мориц Бляйбтрой, Хуб Стапель, Леонард Лансинк, Ральф Херфорт, Корнелия Фробе, Рутгер Хауэр, Кристиана Пауль
Жанр:Драма, Комедия, Криминал, Приключения
Год выпуска: [1997]
Страна: Германия
Описание:
От себя: <3«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.»
Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы.
Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
Форсаж 5.
Извините что не Оформил но всемх хочу посоветовать ПОбег их Шоушенка и Достучатся до небес. 2 действительно очень хороших фильма.
Посмотрел его, все же французское кино - не мое. Голивуд съел мой мозг.
Падение Чёрного Ястреба
Повелитель бури (о команде сапёров морск. пехоты ВС США, действующих в Ираке) Классный фильм, советую посмотреть
Litanreturn x5 79твинк