Еще долго.
Хочу спать и сплю.
Еще долго.
Хочу спать и сплю.
Тебя разбудит кто-нибудь, даже если никого дома нет и телефон на безвучке, кот на улице, будильник в дальней комнате, всё равно разбудят и сон прервётся.
Хочу не знаю чего хочу
когда получишь придет вопрос: а надо ли было хотеть?
хочу гулять
Но погода будет отвратительной и ты будешь грязным
Хочу новую книгу Фрейда по психоанализу.
но Фрейд умер и ничего нового не напишет
хочу забыть ботанику
не получится, мы напомним тебе о ней
хочу чтобы Нон уже ответил на вопрос
Не выйдет, ты постоянно задаешь слишком много вопросов
Хочу побывать на Коачелле
но он не состоится из-за финансового краха организаторов
хочу создать скульптуру из мрамора, чтоб понравилась самому
Но у тебя руки из основания хвоста.
Хочу найти нужный шнур
но он к тому времени станет ненужным
Хочу кофе чтоб проснуться
Но не дождался его и заснул
хочу прочитать интересную фантастику
Но с тобой хочет играть мопс. Играть-гулять и искать мячик. Грустно смотреть на тебя и искать мячик. Тебе тоже станет грустно и пойдешь доставать его из под дивана шаря рукой по полу, находя там всякие разные штуки и кость! Найдя кость ты огорчишься на мопса, наругаешь его. Потом тебе станет жалко его, пожалеешь. Но пообещаешь с ним больше не играть если он еще раз так поступит.
Где-то на заднем плане подерутся кошки за миску с водой. Оставив мопса на едине с мячиком, пойдешь разливать кошек водой. Водой из миски, чтобы всем досталось. Когда кошки разлетятся в разные стороны, ты пойдешь искать тряпку и увидишь мяч под шкафом и грустного мопса валяющегося рядом. С надеждой что он достанет все сам вытрешь пол за кошками. Возвращаясь обнаружишь половину мопса и опасно шатающийся шкаф. Побежишь спасать шкаф. Ну и мопса конечно же.
Достав мопса и включив свой комп(ноут) откроешь форум и зависнешь на нем минут так на 10... В процессе зайдешь в игру, почитаешь тикеты, поудивляешься фантазии людей...Спустя 3 часа обнаружишь, что мопс не кормлен, кошки обижены и надо гулять с мопсом...когда все дела будут сделаны...23:45 спать пора. Вот и почитали...
Налить чаю. Именно налить, я его вкипитила, чай вкусный добыла. Осталось пойти туда и налить.