нужно что б за 2к был обвес,а за 2.2 шадоуморн
нужно что б за 2к был обвес,а за 2.2 шадоуморн
Как и говорил в начале сезона 2200 возьмут на фане 1-2 тимы а это меньше 1% - фан не конкурентно способен, так как бисс гир получат от силы 1% от всего население сервера и то под конец сезона. Это не честная игра. т,е эти вендоры стоят только ради забавы, а остальным 99% ? Нон, уменьшай цены на топ обвес - на пушки 284 можешь оставить те же 2200 и с Т2 можно играть а вот обвес надо бы уменьшить. Даже те условные 2000 рейтинга которые могут быть за офсеты не все их возьмут даже близко, примерно команд 5-10 от силы, зная какая рега в 3х3.
Нон почини кабинет на логон2
В теме вы говорили, что в кабинете на 2-ом логоне есть какие-то неполадки.
Plimutrok (25.03.2015)
Жду когда придет пароль уже 26 часов. Нон почини кабинет
В спаме смотрел?
Plimutrok (26.03.2015)
В спаме было. Спасибо
Нон прислушайся к мнению игроков, кто нибудь зделайте тему с голосованием я не прошу зделать сразу топ шмот за 2с можно и в новом сезоне. шм будь моя воля я бы оставил за 3с но остальной пве шмот дожен быть за 2с можно поднять рейт допустим 277 2200рейта а 284 2400-2500 но эти декоративные шмотки просто бесят тк кто донатит тот и в шоколаде а апнуть бред, даже на лоурейте попадаешь на варов с шм воля чешуя и2т10 имея пуху 264 и такие же трини
твою стену текста без запятых и точек никто даже не утруждается читать, тем более Нон.
изучи на досуге, а потом уже лепи свои просьбы и предложения.
Nahtotter (28.03.2015)
я уже писал сверху про шмот