В теме вы говорили, что в кабинете на 2-ом логоне есть какие-то неполадки.
В теме вы говорили, что в кабинете на 2-ом логоне есть какие-то неполадки.
Plimutrok (25.03.2015)
Жду когда придет пароль уже 26 часов. Нон почини кабинет
В спаме смотрел?
Plimutrok (26.03.2015)
В спаме было. Спасибо
Нон прислушайся к мнению игроков, кто нибудь зделайте тему с голосованием я не прошу зделать сразу топ шмот за 2с можно и в новом сезоне. шм будь моя воля я бы оставил за 3с но остальной пве шмот дожен быть за 2с можно поднять рейт допустим 277 2200рейта а 284 2400-2500 но эти декоративные шмотки просто бесят тк кто донатит тот и в шоколаде а апнуть бред, даже на лоурейте попадаешь на варов с шм воля чешуя и2т10 имея пуху 264 и такие же трини
твою стену текста без запятых и точек никто даже не утруждается читать, тем более Нон.
изучи на досуге, а потом уже лепи свои просьбы и предложения.
Nahtotter (28.03.2015)
я уже писал сверху про шмот
Расценок и требований "необходимый рейтинг арены 2х2 2200+" даже не существует по-моему.
Еще это совсем не выгодно куратору.
Последний раз редактировалось Anyayo; 29.03.2015 в 02:16.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
1 Название темы. Предложение от игроков!
2 ЛК уже марально устарело все конечно хотят чтоб было как раньше, рега 2с 3с 5с по кд как было когда ещё старт был в пустошах. Но увы так уже никогда небудет и с этим пора уже смириться. Я понимаю что серв держиться на донате но как было приятно когда фан был вне доната, тк всё апалось при наличии минимум 3пальцев на каждой руке. На FAN люди приходят не для того чтобы как на Х-ах видеть у драконов шмы глоры и понимать что никогда этого не наденешь по многим причинам, но видят тоже самое только тут вместо драконов днонатеры. И даже кросс неспасает от 1крейта+ всего 50 тим и сколько из них с фана? А скольким удасться против фулов ворваться на 2.2+? может 1-2 тимы вывод очевиден но администрация неготова этого признавать.
3 И вот само предложение. Почему бы не изменить мнение про близлайки неблизлайки вон на всем известном сервере есть рисовки близлайк? Пора разширять рамки если идти за кем-то и повторять за кем-то пытаться следовать правилам которые неработаю и как было ранее написано Морально устарели то невозможно стать первым или хотябы выделиться из массы.
4 В двух словах что-же нужно FAN-у самое главное 1-2эвентера потом кооперация игроков с администрацией ведь игрокам виднее что им нужно для этого нужны опросы тоесть темы с голосование по важным решениям о выборе курса сервера. На которые администрация должна соответственно реагировать. допустим захотят игроки вернуть 1с чисто для фана проголосовали обговорив предварительно с администрацией условия о возможности такова изменения если они дали добро то игроки начали голосование большинство проголосовало за всё в новом сезоне будет 1с и тд. А то тема называеться предложение от игроков но на их предложения всем мягко говоря нас рать почему так я не понимаю точка
Поставили 284 гир,а старовый так и остался 245,тут без коментариев.
Последний раз редактировалось Китикет; 29.03.2015 в 12:20.
лень великая сила как и нежелание слышать
Непонятно поч поставили 277 и 284 пухи по одинаковой цене,серавно покупать будут 284.