Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 784
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Kizz.
    Для чего Темы создают по твоему?
    Что тут все Шуты чтоб смешить тебя?
    Твое Величие ни позволяет на равных общаться со всеми?
    Те нравится этот тухлый ПИАР?
    Для кого ты отвечаешь на вопросы Людей ? ---Судя по ответам только для себя Kizz.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
    Kizz.
    Для чего Темы создают по твоему?
    Что тут все Шуты чтоб смешить тебя?
    Твое Величие ни позволяет на равных общаться со всеми?
    Те нравится этот тухлый ПИАР?
    Для кого ты отвечаешь на вопросы Людей ? ---Судя по ответам только для себя Kizz.
    а ты что за ретард с "жоским" врывом?)

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Kizz, бартух, слив засчитан.
    Слив?? пффф=) тыкни мне на слив пожалуйста)) пришел поугарал ушел. . . я добился чего хотел)) вы на скрин сагрились ))

Но как бы то не было скрин реальный.
    Последний раз редактировалось Kizz; 01.03.2012 в 11:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от kizz Посмотреть сообщение
    слив?? пффф=) тыкни мне на слив пожалуйста)) пришел поугарал ушел. . . я добился чего хотел)) вы на скрин сагрились ))

но как бы то не было скрин реальный.
    ага и багер ты реальный. никто не сомневался, так-то. интересно с чего ты угараешь только... со своей собственной тупизны? D:

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    ага и багер ты реальный. никто не сомневался, так-то. интересно с чего ты угараешь только... со своей собственной тупизны? D:
    хахаха я угораю что вы такую дискуссию развели изза моего скрина. . .
    А то что багер увы с вашей стороны недоказано. Попрошу воздержатся от предъявлений, вы просто обычные циркулевские вайнеры, когда видят что-то лучше них значит нада повайнить, и позвать подружек постебаться над пореньком, . . неболее того
    Последний раз редактировалось Kizz; 01.03.2012 в 11:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    хахаха я угораю что вы такую дискуссию развели изза моего скрина. . .
    А то что багер увы с вашей стороны недоказано. Попрошу воздержатся от предъявлений, вы просто обычные циркулевские вайнеры, когда видят что-то лучше них значит нада повайнить, и позвать подружек постебаться над пореньком, . . неболее того
    Тогда обьясни людям как они не могут добрать 1к апа (это не 100 и не 300 апа) в бис шмоте, на каклух в таком же шмоте что и у тебя, а у тебя эти 1к апа есть? Обьясни как такое может быть =) Либо багер либо балабол, третьего не дано =)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Hunterkhv Посмотреть сообщение
    Тогда обьясни людям как они не могут добрать 1к апа (это не 100 и не 300 апа) в бис шмоте, на каклух в таком же шмоте что и у тебя, а у тебя эти 1к апа есть? Обьясни как такое может быть =) Либо багер либо балабол, третьего не дано =)
    непойму сначала я подумал что парни просто накурились, а теперь и вправду вижу что цыркуль выучил новое слово "бис". . .прогрессируетеgood

ПО поводу 1к апа объяснять не буду, Как я уже сказал доказывать мне нечего, а то что я багер читер и просто милый, это уже решайте сами. . . я и все те кто со мной играл знают мой гир, мои руки, и как я по вашему "багаю" =)) так что решайте дальше данный ребус)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Можно вопрос по теме? Вы уж не серчайте, но можно ли, пока нету альтернативы (баджей не хватает) взять скорпиона с кузни? Я не говорю что бы собирать пати и он был анролом, но если он дроп, можно будет с ним потягаться пока не заменю на более лучшие серьги?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    непойму сначала я подумал что парни просто накурились, а теперь и вправду вижу что цыркуль выучил новое слово "бис". . .прогрессируетеgood

ПО поводу 1к апа объяснять не буду, Как я уже сказал доказывать мне нечего, а то что я багер читер и просто милый, это уже решайте сами. . . я и все те кто со мной играл знают мой гир, мои руки, и как я по вашему "багаю" =)) так что решайте дальше данный ребус)
    У тебя ап от длины рук скалируется что ли? о_0

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    У тебя ап от длины рук скалируется что ли? о_0
    ога

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Бартух
    Мне следует оскорбиться? Кстати тебя я не обзывал и на личности не переходил. Хотя видимо следует начать.
    Пришёл со школы, опробовал на форуме новое оскорбление? Ломай нас полностью.
    ваще его в фотошопе сделал в чем проблема???
    бартухи вы походу агритесь на все что лучше вас?
    Дадада, я завидую отфотошопленным скринам, ты так говоришь, как будто это плохо.
    Вы предоставили пруф что у меня баго статы?? нет?? вы предоставили пруф что я читер или багер?? нет??
    Тебе уже представляли пруфы. Обрати внимание на #329 например, и не только.
    Или ты думаешь "раз нет видео, как я получаю такие статы, значит я не багер, а все лохи?" Представь себе, из-за этого чувак отхватил перманент. Ведь просто 45к почётных побед, и никаких пруфов. И хантов уже начали банить что-то(хотя в их случае баг не всегда преднамеренный), может у них
    крит от длины рук скалируется что ли?
    но что-то банят.
    Слив?? пффф=) тыкни мне на слив пожалуйста)) пришел поугарал ушел
    Чувак, когда ты считаешь, что у тебя epic win, а все видят слив...стоит задуматься.
    Кстати, на мой взгляд ты пришёл не поугорать, а потешить ЧСВ. Зайдёт какой-нибудь пал с х25 на форум, потом напишет "научи шпилить 25к+ дпс", а ты ему "я не раскрываю своих секретов игры ".

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    шрифт уеб... глаза сломал чтоб прочитать что ты там имееш ввиду

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    Мне следует оскорбиться? Кстати тебя я не обзывал и на личности не переходил. Хотя видимо следует начать.
    Пришёл со школы, опробовал на форуме новое оскорбление? Ломай нас полностью.
    Бартух а это ты считаеш оскорблением?)))))))))))))))))

Тебе уже представляли пруфы. Обрати внимание на #329 например, и не только.
    Или ты думаешь "раз нет видео, как я получаю такие статы, значит я не багер, а все лохи?" Представь себе, из-за этого чувак отхватил перманент. Ведь просто 45к почётных побед, и никаких пруфов. И хантов уже начали банить что-то(хотя в их случае баг не всегда преднамеренный), может у них
    но что-то банят.
    ХАхаха ретард меня баном пугает)))) покажи скрины нону пустьб зайдет за чара или по бд проверит есть ли у меня баги или нет)))

Чувак, когда ты считаешь, что у тебя epic win, а все видят слив...стоит задуматься.
    Кстати, на мой взгляд ты пришёл не поугорать, а потешить ЧСВ. Зайдёт какой-нибудь пал с х25 на форум, потом напишет "научи шпилить 25к+ дпс", а ты ему "я не раскрываю своих секретов игры ".
    пФФФ с х25 все меня знают=))

Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права