HiBerni (26.07.2018)
Malcolm (02.08.2018)
Какой смысл в хасте после фикса гули? раньше тру пацаны гоняли с багобриней, метой в хаст и фул хастой под ршамой или дц (для разгона гули), а сейчас то зачем? Просвяти смертных, пожалуйста.
дк и хаст, ммммм соглашусь с эллифеном удалить дк и не начинать за него играть а играть афликом
стат.jpg
Можно убавить рес, панетру (до 125), подняв тем самым силу, но мне и так чудно![]()
1. апа мало даж с учетом отсутствия дудки, на орке можно мейн статы (ап /рес / крит) собрать не хуже хумановских (разница в отсутствии 2 прока парагона будет, для этого есть ресиал для бурста под прок хм версии)
2. зачем пенетру опускать? чтобы выиграть ~15 силы и спамить койлы в шадоурезист ауру?
1100 ресы тебя не спасут, зато силы немало теряешь, если есть т2/т1 вепы на свап, свапай их под вьезд по тебе, всегда для комфортной игры в двойке хватало 950-1000 апа с пве вепом и ~6К апа с горном
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Ну есть еще вариант поставить запы с хастой с рс, но я хочу выбить еще одни узы + запы с хитом, тогда реса будет около 970
- - - Updated - - -
У меня на даный момент 150 панетры, ибо чарка на плащ проковая с портняги.
Да и 1.1к реса норм спасало (я не ареню, упор в соло похождениям бг, иногда 1х1)
Зачем кольцо? Можно взять плащик с ивк, если не хватит хита
RÌKODOU (15.08.2018)