Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник(PvE), и с чем его едят. - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 565

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    какой лучше будет третим?
    Жизнеотвод, при любом раскладе
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Гуру Аватар для Canny
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    Почему маловато. +-100 спд даёт.

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    да примерно так у меня дух только от аркуса идет и прибавка спд 84 от символа
    я спросил так как возможно есть символ который будет более полезным)
    [

Активист Аватар для Firobot
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Не я не гемлюсь до потери сознания на хасту,красные 23 спд жёлтые спд хаст,синие спд дух и камень на хаст вот у меня 1500+ хасты ,трини обьект с чешуёй

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    набирается, инфа 100%, никто не в курсе зональный баф цлк починили на петов?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    незнаю как про другие спеки но в дестрике что ротация символы и билд гавно перед тем как писать про определенный класс и спек выучил их и протести как надо

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Лол...в дестро порчу выкиньте с ротации, это ущерб))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    народ извените ну мне вот интересно нащет символов для афлика не лутше взять заместо жизнеотвода каторый даст 70-100 спд иле взять символ порчи каторые даст дополнительно 4% на шб плюс 4% из таланта и таво 8% шанс на шб при тиках он каждые 10 сек примерно. я вот поставил символы себе такие символ порчи символ быстрого разложения и символ блуждающего духа это плохой выбор иле норм и нащет билда придставленого зачем кидать талы на пса еси толку всеравно мало от петов вообще стоит вкидевать талы на петов еси цлк например не дает баф петам и дпс в 1к иле 1.5к от пета думаю не сильно чуствительна мб кинуть в ченить болие нужное например усиление проклятия раскажите по подробней.
    Нащет проклятие рока и агоние я проверял по рекаунту агония снесет больше урона даже без вкаченых талантов за 1 мин, я так понял агонию не кидают что бы не терять время с гкд и кинуть больше шб так?

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от crazyfear Посмотреть сообщение
    народ извените ну мне вот интересно нащет символов для афлика не лутше взять заместо жизнеотвода каторый даст 70-100 спд иле взять символ порчи каторые даст дополнительно 4% на шб плюс 4% из таланта и таво 8% шанс на шб при тиках он каждые 10 сек примерно. я вот поставил символы себе такие символ порчи символ быстрого разложения и символ блуждающего духа это плохой выбор иле норм и нащет билда придставленого зачем кидать талы на пса еси толку всеравно мало от петов вообще стоит вкидевать талы на петов еси цлк например не дает баф петам и дпс в 1к иле 1.5к от пета думаю не сильно чуствительна мб кинуть в ченить болие нужное например усиление проклятия раскажите по подробней.
    Нащет проклятие рока и агоние я проверял по рекаунту агония снесет больше урона даже без вкаченых талантов за 1 мин, я так понял агонию не кидают что бы не терять время с гкд и кинуть больше шб так?
    суть символа на +4% к шансу прока шб, в том что это отдельные 4% и они не зависят от тех 4% которые ты вкачиваешь в талантах.
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от crazyfear Посмотреть сообщение
    Символы:
    Разложение, жизнеотвод, +4% на шб
    символ блуждающего духа ни о чем, ибо им бьешь достаточно редко, а вот 4% к шб прокает очень часто особенно под героином и зельями на скорость, у меня доходило до 3 выстрелов подряд.
    На счет талов собаки согласен, бестолково потрачены, заметил что перекачав их в дестр ветку ничего не потерял на атаках пета, сменив собаку на импа, зато получил бонус к дестро, а шб вторая по дпс абила.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Volex Посмотреть сообщение
    Символы:
    Разложение, жизнеотвод, +4% на шб
    символ блуждающего духа ни о чем, ибо им бьешь достаточно редко, а вот 4% к шб прокает очень часто особенно под героином и зельями на скорость, у меня доходило до 3 выстрелов подряд.
    На счет талов собаки согласен, бестолково потрачены, заметил что перекачав их в дестр ветку ничего не потерял на атаках пета, сменив собаку на импа, зато получил бонус к дестро, а шб вторая по дпс абила.
    Going Through Changes

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Volex Посмотреть сообщение
    символ блуждающего духа ни о чем, ибо им бьешь достаточно редко, а вот 4% к шб прокает очень часто особенно под героином и зельями на скорость
    Просто перлы
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права