Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 217 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 2602
    Активист Аватар для Shampoo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Расскажу как я убивал адк.
    1.1 Первое нельзя сливать шс апая при первом открытии гарроту, шс оставлять нужно на кайт. Умысел, сап дк, не сбивая сап вешаем гарроту+рваная рана(учтите, что можно повесить умысел и на последних секундах повесить гарроту, а далее опять чш+умысел, еще вставайте рожей к вурдалаку, это возможно оградит вас от станов и еще увернетесь от ударов его, так же врубить желательно ускользание, если все таки застанил отдаем триню на стан пета)+шд+умысел+чш+эвис+амбу ш+кш+амбуш+эвис и т.д. пока хватает энергии. Если дк во время станов тринканул он может сразу заюзать незыблемостьи или панцирь(геи юзают торент+кровоотвод(обе абилы не вызывают гкд)=незыблемость, остальные расы мгновенно могут юзануть что-то из этого путем обновы рун, но они на это не пойдут), если дк тринканул станы и врубил уже незыблемость отбегает кайтит вас, делайте шс+дизарм, бейте его обезоруженного пока блиды не кончатся на нем(криплинг даст еще пару секунд быть поближе к нему), по окончании блидов дайте ему блайнд, а пету гоуж+кош делайте рестелс.
    1.2 Если дк не тринканул не один стан, то по окончании давайте дизарм и бейте бсами, пусть кайтит если будет уже отходить то шс и еще бсов, по окончании дизарма и блидов давайте ему блайнд и сразу же кош+ваниш, так как блайнд он 99% тринканет.
    2.1 Так как у нас остался еще ваниш, то та же тактика только шс+гаррота+рваная рана+ваниш+умысел+чш+бс+кш+б с+бс+эвис и тд, по окончании стана юзаем преп и второй ваниш. Ждем отката шд и добиваем, обычно уже без пета будет дк. Вы так же можете сделать станлок и уйти в стелс ванишем, и у вас будет еще преп целый, но по мне это уже гейство
    2.2 У нас остался лиш 1 ваниш, делаем просто умысел+чш и тд короче станлок, по окончании ваниш и ждем отката шд. За шд добиваем его. У вас хватит вполне этого дамага, так как дк не тринканул станлок под шд первый раз, тоесть получил дамага на полную катушку.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Собственно если у вас вообще фул пве т10 даггер с лича и прочие плюшки с проками 10к апа выходит и хардкап арпа почти, то можете ваще за первый шд дк убить даже в а8.
    Тут можете посмотреть дамаг роги, который просто одет в пвп шмот, а не в пве. За первый станлок он спокойно сносит 60%+ хп вара с вторым дыханием и манием крови, даже без дизарма, у дк такого отхила не будет, поэтому и может сразу откинуть копыта http://www.youtube.com/watch?v=wl-HP...layer_embedded
    Спасибо за просвещение) А мувик от Yjana89, нравится мне этот рог)
    I skate to where the puck is going to be, not where it has been.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Расскажу как я убивал адк.
    1.1 Первое нельзя сливать шс апая при первом открытии гарроту, шс оставлять нужно на кайт. Умысел, сап дк, не сбивая сап вешаем гарроту+рваная рана(учтите, что можно повесить умысел и на последних секундах повесить гарроту, а далее опять чш+умысел, еще вставайте рожей к вурдалаку, это возможно оградит вас от станов и еще увернетесь от ударов его, так же врубить желательно ускользание, если все таки застанил отдаем триню на стан пета)+шд+умысел+чш+эвис+амбу ш+кш+амбуш+эвис и т.д. пока хватает энергии. Если дк во время станов тринканул он может сразу заюзать незыблемостьи или панцирь(геи юзают торент+кровоотвод(обе абилы не вызывают гкд)=незыблемость, остальные расы мгновенно могут юзануть что-то из этого путем обновы рун, но они на это не пойдут), если дк тринканул станы и врубил уже незыблемость отбегает кайтит вас, делайте шс+дизарм, бейте его обезоруженного пока блиды не кончатся на нем(криплинг даст еще пару секунд быть поближе к нему), по окончании блидов дайте ему блайнд, а пету гоуж+кош делайте рестелс.
    1.2 Если дк не тринканул не один стан, то по окончании давайте дизарм и бейте бсами, пусть кайтит если будет уже отходить то шс и еще бсов, по окончании дизарма и блидов давайте ему блайнд и сразу же кош+ваниш, так как блайнд он 99% тринканет.
    2.1 Так как у нас остался еще ваниш, то та же тактика только шс+гаррота+рваная рана+ваниш+умысел+чш+бс+кш+б с+бс+эвис и тд, по окончании стана юзаем преп и второй ваниш. Ждем отката шд и добиваем, обычно уже без пета будет дк. Вы так же можете сделать станлок и уйти в стелс ванишем, и у вас будет еще преп целый, но по мне это уже гейство
    2.2 У нас остался лиш 1 ваниш, делаем просто умысел+чш и тд короче станлок, по окончании ваниш и ждем отката шд. За шд добиваем его. У вас хватит вполне этого дамага, так как дк не тринканул станлок под шд первый раз, тоесть получил дамага на полную катушку.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Собственно если у вас вообще фул пве т10 даггер с лича и прочие плюшки с проками 10к апа выходит и хардкап арпа почти, то можете ваще за первый шд дк убить даже в а8.
    Тут можете посмотреть дамаг роги, который просто одет в пвп шмот, а не в пве. За первый станлок он спокойно сносит 60%+ хп вара с вторым дыханием и манием крови, даже без дизарма, у дк такого отхила не будет, поэтому и может сразу откинуть копыта http://www.youtube.com/watch?v=wl-HP...layer_embedded
    Как увидел в первой строчке про кайт дк- сразу перестал читать, что и остальным советую....

Активист Аватар для Shampoo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Как увидел в первой строчке про кайт дк- сразу перестал читать, что и остальным советую....
    Он имел ввиду кайтинг самого ДК, а не роги.
    I skate to where the puck is going to be, not where it has been.

Старожил Аватар для Rogueisnotbad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    думаю ты ничего не сделаешь когда дк будет спамить оковы тебе в лицо+ гаргулья одна тебя снесет

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    гаргулия снесет кого угодно в соло пока дк будет есть сало
    DNAW IS DNAW
    Откровение ахиты:
    Цитата Сообщение от Oxiko Посмотреть сообщение
    Я отсосала всему альянсу за глада.

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    В старте такое собрать получится? Фан.
    Реально набрать 35-40% арп ( талантом) апа будет примерно 5к. Крита 35-45%.
    Вообще я в 3.1.3 за ШД дай Бог уносил, а щас что-то разучился. 2 года за шд спек не играл (
    Последний раз редактировалось m0rgan; 15.06.2012 в 18:34.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Shampoo Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду кайтинг самого ДК, а не роги.
    Не пиши сдесь больше плз...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    поцантре, я не могу дополнить гайд ибо я забыл пасс от этого мультиакка. что делать? :d

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Не пиши сдесь больше плз...
    Это лучше ты иди, как можно шс использовать как кайт роге, если шс тпшит к противнику?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    поцантре, я не могу дополнить гайд ибо я забыл пасс от этого мультиакка. что делать? :d
    Через мыло можно узнать или сменить.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Я через временное мыло регал ЖВ

Заблокирован Аватар для Jazzex
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 42).
    ну тут тебе жопа
    DNAW IS DNAW
    Откровение ахиты:
    Цитата Сообщение от Oxiko Посмотреть сообщение
    Я отсосала всему альянсу за глада.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    смотрел видяшку Mahiko RLS. так вот, там в описании указан билд 1/18/52. как это вообще выглядит и зачем нужно?

Страница 32 из 217 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права