Пасан со стронгов слился, так уныло.
Пасан со стронгов слился, так уныло.
Больше не в игре.
А чо уныло)
Как всегда)
Интересная тактика, кстати. Если не в силах что-то противопоставить предыдущему тексту, пиши, что все участники трейда слились и ставь кучу смайликов. Надо будет взять на заметку..
Походу ещё не все видели этого красавца который только и может что ачивки фармить да людей грязью поливать. good
хялявщик.jpg
Зря ты так про Эден и Саванну зря, зря, зря, зря, зря.
Мимо проходил.
Ленабу подружка гмов а саванна покупает голоса. Что в прошлом году надо было дружить с гмами/админами что в этом. И что в прошлом году админы закрывают глаза на все, что в этом. Половина фоток фотошоп, при чем гольный. На мисс эротику вообще без слез и смеха не посмотришь.
Красафка 6.6 Фурик \ 6.4 Прот\ 6.5 ПвП
А если я скажу что это я писала? =)
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------
Я в конкурсе неучаствую и являюсь независимым зрителем ибо с девушками этими не общаюсь. Могу сказать что из мисс эротика норм только снегурочка, остальные извините либо фотки у вас уг, либо фотожоб, либо вы уг ^^
Дракошка priest 6505 GS х5
Эм... малыш, видимо у тебя никогда не было девушки. Если бы была ты бы знал женскую натуру обсуждать всё и вся xD
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:55 ----------
да даже если поставили надо было делать независимое жури как писал кто то выше, а так побеждает та у кого язык длиннее. и вообще мисс вовциркуль это мисс задротка :d хай у кого есть больше 6к ачив ну или рейт в пвп (для пвпшников) та и будет мисс циркуль.
Дракошка priest 6505 GS х5