Фан озвучка МК 3, Варик 3 и CS
Последний раз редактировалось Geroich; 04.04.2015 в 04:46.
Где изучить спелл такой?
И есть куча отличий резиста... от резиста, не так ли? И наверняка ты забыл, что этот резист босов имеет весьма четкое значение - 15 ед. Какой переменной будешь его присваивать? Переменной "сопротивление Джестера"?)
Джестер, выпились. От тебя полезной информации вряд ли дождешься, отвлекаешь только.
- - - Updated - - -
И все по тому же вопросу игровых переменных. Зашло у варов в теме обсуждении Таунта, и вот что интересное нашлось. Значение переменной PreventionType равно 1, как и у всех заклинаний. Ему соответствует эффект Silence (для умений ближнего боя значение равно 2, статус Pacify). А вот школа умения - физика, значение маски 0000001. Неужто заклинание имеющее физическую школу? С точки зрения переменных - ничего странного (ведь есть умения ближнего/дальнего боя с магическими школами). Но у многих вызовет недоумение. У кого какие мысли?![]()
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.04.2015 в 12:54.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Одно то, что этот резист нельзя обойти пенетрой, показывает что у него совсем другая механика. 15 единиц - это 5 * уровень разницы.
Ты будешь удивлен, но в игре существуют заклинания с физической школой. Например эффект гномского луча смерти
Вроде бы на оффе писало промах..
У близов часто используется слово "резист" в тултипах. Но к механике резиста школы, Клинса не имеет никакого отношения.
кароч дело такое у меня сова 10% меткости талант на 4% и я могу промахнуться по боссу в молтен коре ?
Кто удаляет актуальные репорты?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=439145
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Предполагаю кривую реализацию фикса. Дублировались эффекты для Частицы? Возьмем и нафиг их отключим. Решили проблему с эффектами создаваемого исцеления и их дублем; создали проблему с эффектами получаемого исцеления - поскольку они теперь не влияют, исцеление частицы всегда равно исцелению основного заклиания. А такое должно быть возможным только при равенстве модификаторов входящего исцеления обеих целей.
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.04.2015 в 20:45.