х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
Вопрос по фдк. Имеет ли смысл в бою на боссе вызывать пета(не бомжей, а именно пета) для повышения дпса? Или это лишняя трата гкд и руны?
Как гарга? То есть юзать тоже под прок тринек?
слушай друг...он дамажит 20к, а под прок 30к...целых 10к вообще никак не изменят твой дпс
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 22.05.2015 в 03:05.
так что ща круче? мор или обновление. и какие талы/глифы а то давно анхоликом не играл
Подскажиет идеальное значение крита для блада в бис шмоте(анбаф) и такой вопрос меня смущают я бы сказал рандомные проки воли(гер) не будет ли профитнее поставить приговр гер и чешую ??ап практически не теряем за то имеем стабильный прок на силу которая кстати апается ещё и вашими бафами рейда при проке как вы думаете?
блин куда тоя напсиал столько текста непоянтно куда ..ладно. ещё раз..потеря 60 ап в итоге с это триней да но свсегда прок на силу это раз плюс я непйому в утверждаете чт оап плох для бдк ну так все трини прокют на ап это апает дпс .ну или рандом прок скрость кри хаст и может быть ап и плсю к всему то прок на силу приговар должен апаться ещё бафами рейда
так стоп смотрите к прмиеру нам надо заменить 8 камней на силу чтоыб сменить триню волю чтобы компенсировать потерю рейтинга мы меням 8 камней силы на 8 камней арп правильно ??правильно 8 камней силы это 160 силы 160 силы нам даёт 320 ап +- триня приговр статичным ап в размере 288 ап частчино компенсирует потерю но не всю разница получается в 32 ап не 60 даже так что как то так.
Последний раз редактировалось Armandio; 23.05.2015 в 23:42.
С воли мы имеем 3 прока длительностью 30 секунд, все проки как ни крути апают персонажа, меньше всего хаст. Так же на воле есть 167 арп чего на приговоре нет( еще раз статичный ап очень мало дает бдк, сила другое дело). Может повести и воля прокнет на силу тогда приговор даже с его статичным апом даст меньше чем просто прок воли.
- - - Updated - - -
Эффективность приговора теряется, так как 8 камней на арп уменьшают общее количество силы(прок висит 33% боя) то есть дпс будет меньше чем был бы с волей.