Привет, братва, не так давно начал играть разбойником, и возникло пару вопросов.
Кап хита, слышал все милики собирают 8%, но в гайде 237, так сколько все же требуется и почему?
Касаемо профессий, что лучше зайдет юва+инжа или же инжа+портняга и почему?
Ну и собственно ласт вопрос орк или все же тролль? Хотелось бы услышать инфу от старичков, которые рили шарят, с меня спасибка, просьба не морозится, братва. Заранее спасибо
dworf, потому что, во-первых, хит ты собираешь не под мили атаки, а под яды( при 237 хита+дебаф шп\совы они перестают мисать), а, во-вторых, у тебя с талантов дается 5% меткости на все абилки+яды. Насчет проф - портняга мастхэв, вторую берешь инжу\юву, разница в дамаге орка и троля минимальна, имхо, орк чуть лучше.
Последний раз редактировалось Lisik; 29.09.2018 в 15:39.
В бис листе у тебя хита будет порядка 290, что нормально, 237, потому что парнишка тебе надо мной ответил, засчет талантов на 5% и хита от совы/шп.
По профам - портное даст тебе бонус во взрыве, однако юва и инжа также не так плохи.
Орк - дает плюс к топорам и прирост ап.
Тролль - плюс к хасте - так-то топовая вещь. При бусте.
Я бы брал тролля с ювой и портягой. Хотя можно было бы и инжу.
- - - Updated - - -
22% - поди собери.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Благодарю вас, товарищи за информацию, тыкнул бы спасибку да что-то не могу, видать сообщений маловато. Тогда такой момент, откуда взялся кап в 8%, общался с парой разбойников, которые действительно врывались по ДПС, оба утверждали, что необходимо 8% и никак иначе. По какой формуле идёт расчёт?
dworf, кап на яды 237(7%мили, 9% магии), 5% с таланта+3% с совы/шп. Итого 17%. Дальше хит дает только попадание АА.
8% - стандартный кап неглансингов(желтых атак) для милишников и хантов
у роги такой кап гораздо меньше, поэтому нужен кап на яды
Статья про хит на wowwiki
Илуватар (30.09.2018)
А че, механику какую-то изменили за почти 10 лет? Или что-то глобальное фиксанули?
Ждём, ждём.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Комбат 6.4, орк истерия 2 хастпота
WoWScrnShot_101318_003912.jpg
тухлый
WoWScrnShot_101318_023436.jpg
Илуватар (14.10.2018)
Это же обычка (( давно рогой не дпсил , но что то мне подсказывает что дпс слабоват с истерией и потами
- - - Updated - - -
Это же обычка (( давно рогой не дпсил , но что то мне подсказывает что дпс слабоват с истерией и потами, да и хасты у тебя явно маловато будет
25 об, истерия, трикс.
WoWScrnShot_101518_190439.jpg
Последний раз редактировалось Mang; 15.10.2018 в 20:33.
kommanch (09.01.2019)