Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 322

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 322 из 453 ПерваяПервая ... 222272312320321322323324332372422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,853 по 3,864 из 5427
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    саван, алдрианы,хаос x2....ГОСТ бис лист
    А ступни какие носишь?

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от ruskaxo Посмотреть сообщение
    А ступни какие носишь?
    апокалипсис....я же отвечал тебе в теме "Рыцарь Смерти.Ваши рекорды и достижения"
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 29.05.2015 в 10:07.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребята, нужен совет по фдк.
    Имеется фдк с ~6к гсом, чисто шмотом(без камней) смог набрать софт кап арпа. Из-за отсутствия воли и чешки не пытался геммится на арп, а вбивался камнями в силу + носил скорп(да-да, знаю, что он не очень). Из оружия 2 колотушки с тухлого 10 гер. Недавно выбил меч с орка 25 и появилась возможность набрать с ним и Знаменем 90% арпа, если полностью вобьюсь камнями в него.
    В гайде написано, что при возможности набора 90% арпа любыми способами, это делать стоит, но я что-то в сомнениях. С одной стороны, я наконец-то смогу избавиться от богомерзкого скорпа(сейчас бегаю с ним + выбор). А с другой, поменяв все камни, я потеряю огромное количество силы. Так как в данный момент я не могу позволить себе таких тестов с камнями, то прошу совета по этому поводу у вас.
    Стоит ли свичаться в арп фдк с моими шмотом или стоит дождаться воли/чешки/второго меча с орка(хотя с моим везением, я даже не представляю, когда это будет -_-)?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Lazy lazy Посмотреть сообщение
    Имеется фдк с ~6к гсом, чисто шмотом(без камней) смог набрать софт кап арпа. Из-за отсутствия воли и чешки не пытался геммится на арп, а вбивался камнями в силу + носил скорп(да-да, знаю, что он не очень). Из оружия 2 колотушки с тухлого 10 гер. Недавно выбил меч с орка 25 и появилась возможность набрать с ним и Знаменем 90% арпа, если полностью вобьюсь камнями в него.
    В гайде написано, что при возможности набора 90% арпа любыми способами, это делать стоит, но я что-то в сомнениях. С одной стороны, я наконец-то смогу избавиться от богомерзкого скорпа(сейчас бегаю с ним + выбор). А с другой, поменяв все камни, я потеряю огромное количество силы. Так как в данный момент я не могу позволить себе таких тестов с камнями, то прошу совета по этому поводу у вас.
    Стоит ли свичаться в арп фдк с моими шмотом или стоит дождаться воли/чешки/второго меча с орка(хотя с моим везением, я даже не представляю, когда это будет -_-)?
    Ну и зачем вам этот гемор, если вы не можете позволить себе экспериментов. В ващем случае разница в дпс будет не значительной, если вообще будет. Лучше учитесь правильно прожимать ротацию. Про скорп и софт кап вообще не понял. Почему вы тогда сейчас не оденете вместо скорпа ту триню, которую хотели бы одеть после, так сказать, перегеминга. Если есть альтернатива скорпу, одевайте и не задумывайтесь. Софт кап арп (как вы выразились) нету смысла фдк собирать. Либо 100%арп либо сила.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Смысла нет, так как фросту нужно 100% арп, а не 90

- - - Updated - - -

избавиться от богомерзкого скорпа
    Так уберите его и поставьте знамя...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    мысла нет, так как фросту нужно 100% арп, а не 90
    100% арп нужно всем

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
    Лучше учитесь правильно прожимать ротацию.
    А с чего вы взяли, что я её прожимаю не правильно? :О
    Про скорп и софт кап вообще не понял.
    Софт кап = 722 арп и смысл его в том, что при проке скорпа арп становится 100%.

- - - Updated - - -

Смысла нет, так как фросту нужно 100% арп, а не 90
    Насколько я понял из гайда, и 90% будет достаточно:
    Основным статов во фросте является сила, но при возможности набора 90% АрП (со шмота, чантов, камней и прочих ухищрений, но без проков), появляется вариант АрП фроста - сила уходит на второй план, уступая место пробиванию брони. Что из этого получается? Небольшое увеличение общего дпс, увеличение урона от автоатак и физических способностей при падении урона магией. Стоит ли? Да, вполне. Но только если у Вас 90%+ АрП.
    - - - Updated - - -

Так уберите его и поставьте знамя...
    Проблема в том, что у меня все оффсеты на арп, чисто силового шмота у меня нет. Поэтому я и стал задумываться о доведении арпа до 90%+. Единственная проблемка, что без воли/чешуи это достаточно сложно сделать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    А с чего вы взяли, что я её прожимаю не правильно? :О
    я про то, что "нет предела совершенству" ;) вы можете прожимать правильно или не правильно, но научиться делать это лучше явно можете (тем более судя по гс опыта набираться еще стоит;) )

это я понимаю, что при проке там и то да се. Я не понял нафиг это надо для дк, ибо пользы 0 (почему, расписывать не буду)

Насколько я понял из гайда, и 90% будет достаточно:
    лично я как понял - 90% скорей граница между полезностью силы и АРПа, а 10% лично для меня была не сильно высокая разница между 90-100% и в цифрах лень было заморачиваться, высчитывая сколько надо собирать, поэтому я не стал перебиваться в АРП пока не собрал его фул. До этого тоже ходил выдавал не плохой ДПС.

Проблема в том, что у меня все оффсеты на арп, чисто силового шмота у меня нет. Поэтому я и стал задумываться о доведении арпа до 90%+. Единственная проблемка, что без воли/чешуи это достаточно сложно сделать.
    Шмотки идут сила+арп /сила без арп, нету такого чтобы либо арп либо сила.

Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Эквип с силой и без арпа как бы есть, но фдк даже силовому его не одевают [исключение перчатки тухлопуза] (шея с леди, колечко экспертизы корабли, там же и наручи, наручи с 10ки и т.д.) - это либо сила; кожаные доспехи (наручи сурок, перчи гниломорд) - это либо арп)) Разница в 10% Арп не сильно ощутима когда онного там 300, 500, 600, но чем выше этот стат тем больше видна эта разница и уж между 90% и 100% она будет огромной Арп зависимым спекам.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Бесполезное в плане дпса решение из за мизерного аптайма прока скорпа. Скорп одеют в самом худшем случае если ничего другого нет. Статичный арп в разы лучше чем прок который висит 15% боя.

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    Бесполезное в плане дпс....Скорп одеют в самом худшем случае если ничего другого нет
    Скорп не так уж и плох,а если арп в оверкап не идет то уж точно получше знамя

- - - Updated - - -

это я понимаю, что при проке там и то да се. Я не понял нафиг это надо для дк, ибо пользы 0 (почему, расписывать не буду)
    Да уж интересно почитать было бы

- - - Updated - - -

Насколько я понял из гайда, и 90% будет достаточно
    90%это та цифра после которой кпд от арп становится выше чем от силы, и чем ближе к капу тем больше этот плюс...лично я вбивался в арп ближе к капу
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 03.06.2015 в 13:12.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Статичный арп в разы лучше чем прок который висит 15% боя.
    Да ладно? А я-то думал.
    Алсо, когда я писал, что могу собрать 90% статичного арпа, ты почему-то писал, что разница будет не ощутима.

А нет, сорян, это был не ты.
    Последний раз редактировалось Lazy lazy; 03.06.2015 в 15:44.

Страница 322 из 453 ПерваяПервая ... 222272312320321322323324332372422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права