и так рдру в биссе имеет около 800 хасты но!
ропырпфлдаофлk.jpg
что мы видим??? каст пп 1,1с, в рейде при наличии шамана (+5% хасты) и ретрика(+3% хасты) каст пп выходит 1с и не нужны никакие дополнительные ускорения пп....но если ты имбо рдру и решил что ты топ, тогда ты брал этот таланат для востановления или целительного прикосновения???
И я бы не отдал ткань ступни гер с чумки на хпала, это бис для ршамы, рдру, хприста и дц (из хилов). Раньше было проблематично убеждать в этом РЛов, но в последнее время то ли рддшки уже оделись, то ли РЛы стали более восприимчивыми. И мнение, что я ршамой/рдру/пристом ролю ткань ступни уже не вызывает такого дикого агро даже со стороны рейда...
Хпал же фармит РС в надежде получить свой бис.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.08.2016 в 20:35.
Зороастр, Ну статы под хпала) а если думать с той точки ,что пал все равно будет потом менять , то и уак ой смысл остальные проходящие шмотки отдавать?)
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
hfco`n.PNG
советую всё таки перещитать...может где и ошибся, я ж не робот =_=
так же сдесь ещё я только написал но не учитывал в подщётах сокеты и их цвета
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 13.08.2016 в 20:32.
25 хасты ты ещё забылБоты с кораблей + кольцо с рс
инта = 186
дух = 74
крит = 90
хаст = 65
спд = 258
Боты с тухлика + кольцо с леди
Инта = 181
дух = 68
крит = 134
хаст = 90
спд = 250
в итоге ты добиваешь хасту камнями, а я уже нет.
ты ставишь 12спд+10хасты, а я 23спд (на 11спд больше)
Dontcrybaby, 820-840 где то так. Внр рейда омоложение 12 сек, с шамой - 11
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
да я хасту как в -25 пощитал, а не в +
но всё же смотри сам -5 инты, -6 духа, -36мп5 и -8спд ты теряешь чисто от шмота, но получаешь +25хасты и +44 крита.
а так же 2 красных+желтое гнездо против синей, красной и жёлтой.( от сокетов и бонусов дырок под сокеты не щитал)
но всё таки я считаю что в биссе +/- даже 50-100 спд никак не скажутся на хпсе, это будет ооочень мизерная разница.
окей я в боты ставлю красный +жёлтый камни -11 спд тут окей, но за щёт красного сокета с кольца рс + 5спд и разница шмота 8 спд дают мне на 12 спд больше, а так же капелька спд от инты и духа.
+ как уже писал щас у меня 790 хасты, но в биссе будет ровно 805 хасты.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 13.08.2016 в 20:57.