http://web.archive.org/web/201009230...25H/Fire_Mage/
спасибку тыкни)
http://web.archive.org/web/201009230...25H/Fire_Mage/
спасибку тыкни)
KuznechovD (13.01.2016),Nightenndy (10.01.2016),какаяразница (10.01.2016)
Наверное ты прав. Как у него такие цифры в рекаунте на игнайте были я вообще не могу понять. Он писал что бомбу не кидал чтобы в гкд не уходить и стаки держать, но ведь у нас совершенно по другому работает игнайт. Что впрочем не отменяет того что на орке 25хм маг закончит не меньше чем он дал. 28 даже не предел если в 2 минуты вложиться(рейд дпс под 400к и всё). Если прям погнаться за цифрами можно упасть на орке, чтобы запускать его мгновенно. Маг и прист летят в зул' драк прист через майнд контроль берёт моба и вешает раскалённый доспех(30% урона на 1.50) на него, вам приходит сумон, ждёте когда контроль спадёт, маг берёт бафф сразу бой с герой, там лишь бы до экзекута бафф додержать и всё. Можно барабаны и ленточки наару заабузить + придание. И вроде ещё ожерелья с бк по новому стали багаться. Ну или набрать магов и взять квест на могущество наалтариона в драконем погосте. Там колба даётся призывает мага какого-то в пещере на лоу хп он вешает бафф(20% урона и 20% сокращения входящего урона на 2 мин). Прикол в том, что его можно вызывать много раз. Можно заспавнить сколько угодно и сколько угодно магов могут взять его бафф, маги с бурстом за 30к под геру просто уничтожат саурфанга, правда может не хватить бопом и сальв.
Последний раз редактировалось Ruidji; 10.01.2016 в 21:38.
Собирал и тестил 100500 раз 100% крит...тестил работу игнайта, ну и в итоге могу сказать, что такого, как на видео мы не получим пасаны yao-ming-fuck-that
25хм без баганного комбаста, 1 пот, без пс и напула, геру поздно дали( в конце боя еще висела, то есть можно было и 41-42 набить
http://f-picture.net/lfp/s017.radika...a40660.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s019.radika...70877f.jpg/htm
Последний раз редактировалось speex; 17.01.2016 в 14:54.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Достался маг, играю пару дней.
С про*бом нескольких проков пиро дпс на орке 25об не порадовал.
Гемы на спд+крит, спд+спирит, пара камней на крит. Чанты как в гайде, кроме пвп-шной на плечах.
Ротация стандартная: ожог+бомба, фаерболы, пиро по проку следом за фаерболом. Обновляем бомбу после взрыва, ожог раз в 30 сек, если другого фаера нет. Со старта возгорание+копии+ускорител и. Под герой просто лупил фаерболами, чтоб не попадать на гкд. Фласки не пил.
На замену есть грудь т10.3, 271 меч с лича, Трупное окоченение (гер) и объект (гер). Однако сейчас надет эквип, который равр посчитал самым лучшим из имеющегося.
Помогите нубу, хотя бы вкратце, что исправить (руки, да-да, само собой, ибо магом практически не играл), или какие-то советы будут от опытных магов.
Заранее спасибо.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
шмот действительно менять не стоит. Единственный вопрос стоит с трупным окоченением - все таки гер (больше спд), но получишь избыток меткости, который при этом не закроет потерю хита если ты поставишь т10 грудак, и потеряешь крит. Поэтому все же не стоит.
(20 хита нет возможности скинуть? мб камень где или чарка...нет так нет, забей)
ну и в принципе просто двигайся к бису - освящайся, об на гер меняй, и всё
по бою вопросов внешне нет, разве что фласки/препоты. Ну это дело наживное
тут скорее не радует ДПС твоего рейда, только 3 тела выше 12к, остальные и того хуже (меньшье 10к в 25 об...что они там делают? твины в 5.5к гс в обычке могут 10ку держать спокойно). Тут скорее всё дело в этом. Найди нормальный рейд - цифры изменятся.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Насчет освящать... 5/5 т10.3, 4 части на мне надеты, а про грудь сказал из-за того, что на данный момент надета вроде как бисовая, и в случае чего ее можно заменить на пятый кусок т10.
А если просто о том, чтобы менять 264 шмот на 277 - так само собой. Дело лишь за нормальными рейдами - нужно гильдию искать адекватную для этого.
Проблемы с проками пиро возникают скорее из-за Mage Nuggets. Аддон вроде хороший, но вот отслеживать эти самые проки лично мне не удобно. Появляется таймер при проке Пути огня, но не пропадает после того, как проковый пиро полетел в цель. Так и висит, пока "время" не истечет, либо обновляется время при новом проке. А при частых проках порой непонятно, есть в итоге он у тебя сейчас или нет. Бывает так, что таймер висит, ты жмешь пиро, а он кастоваться начинает :(
Думаю или PowerAuras поставить, или EventAlert, чтобы есть прок - висит уведомление, нет - не висит.
Так повторюсь, это пугорейд. Первый рейд магом тут вообще. Просто нужно было, после того как загемился, попрактиковаться не на манекене.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
tellmewhen советую, у меня стоит, таких гонов как у тебя нет. А эти аурас и прочая новомодная мишура только экран засоряют своими новогоднеелочными феерверками и танцами вокруг персонажа.
А в гайде советуют гем для бисового или предбисового мага. Пока не оделся, камни ставить надо не по гайду а по потребностям. Мне например хасты не хватало, я фаера в хаст на 20 хасты, на 34хасты, на 12спд+10хасты гемил, никакой гайд ниче про это никогда не напишет.
Последний раз редактировалось ixellada; 19.01.2016 в 13:37.
бисовая
у моего ттв мага 14.07% хита - с этим грудаком, чаркой ледопроходец (12 хита) и 1 желтым камнем на 20 хита в кольце. Без него ты не соберешь в бисе хит
5/5 т10 таскает ффб фаер
как и выше сказали, юзаю TMW на каждом классе, настроил под себя и никаких проблем, вижу всё и ровно тогда, когда висит
еще момент появления прока дублирует мне MSBT, надписью посреди экрана, но она пропадает. А ТМВ как таймер остаётся
потому что "стандартный" гайд описывает ситуацию именно биса - во что ты должен будешь быть одет в итоге. Скажет какие капы держать и как дамажить. Большего ожидать глупо. И как бы понятно, что камни/чарки для того и нужны, чтобы затыкать "дыры" в капах, если это непонятно - то это проблема игрока, а не гайда.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
http://s017.radikal.ru/i408/1602/2d/48fafaa52b27.jpg
6 шмоток до биса