1 подпись
2 дк в а8 шм накидка разгневанного гладиатора ник Neron(андед) и рядом пал т10.3 шм табарда светоносного ник Screamo (эльфийка) снизу ги "Lost in the Night"
3 фон на ваше усмотрение
1 подпись
2 дк в а8 шм накидка разгневанного гладиатора ник Neron(андед) и рядом пал т10.3 шм табарда светоносного ник Screamo (эльфийка) снизу ги "Lost in the Night"
3 фон на ваше усмотрение
ок, которых ты взяла?
- - - Updated - - -
Если понравилось отпиши сделаю и в Вертикальном(это быстрее В субботу если одобришь в субботу и выставлю)
КЛАЦНИ
[свернуть]
- - - Updated - - -
Я конечно люблю скрины, но увы не завзятый вовер и название всех сэтов и гербовых накидок по изображениям не узнаю, поэтому специально для меня Напиши Сэт, пуху, гербовую накидку. Стрим то о чем?
- - - Updated - - -
P.S. это касается всех вы ускорете работу, если укажите Название сэта или вещей на вашем персонаже, А также не маловажную роль играет задний фон креативщик может не угадать ваши желания и тогда вы просто его работу забракуете, что очень обидно
- - - Updated - - -
Беру
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 16.11.2013 в 02:15.
«Shamaboy»(16.11.2013)
Последний раз редактировалось «Shamaboy»; 16.11.2013 в 12:49.
«Shamaboy»(16.11.2013),Lelith Hesperax (16.11.2013),Neronx (16.11.2013)
Инициалы могу сделать еще незаметней но не убрать
Работы
[свернуть]
- - - Updated - - -
Щас под спойлер скрою) Хотя сюда администрация давно не заходит) ну или не проявляет активности)
- - - Updated - - -
ты уверен, с размерами картинки?
для робочего стола=)
- - - Updated - - -
Пожалуйста ответьте, сами задерживаете выполнение в будние дни моя производительность сводится к 10%, будете ждать неделю еще
- - - Updated - - -
Юль(YourVoid) твои работы стают знаменитыми и народными![]()
«Shamaboy»(16.11.2013),Neronx (16.11.2013)
Lelith Hesperax (16.11.2013)
утром выставлю
Постарался сохранить черты прошлой так как она мне очень сильно понравилась. Думаю угадал
Юлия (24.11.2013)
1. Aleksun, хуман, мужЫк
http://ru.wow_head.com/transmog-set=602 - сет (нужна подпись =)
Хотелось бы яркий белый фон(или черно-белый), а что там именно чтобы было фантазии не хватает))
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4