я вообще не понимаю как в таком бис листе и камнями как в гайде собирается 26 мастери. что за бред?
я вообще не понимаю как в таком бис листе и камнями как в гайде собирается 26 мастери. что за бред?
VIrgas (11.12.2018)
VIrgas (11.12.2018)
VIrgas (11.12.2018)
VIrgas (11.12.2018)
Насколько сильно чувствуется замена секиры зовом под череду? Есть ли смысл делать это под бурст с герой/без? Получается, что происходит потеря капа арпа + уменьшаем шанс регена энки/дедлик стакается реже, но аа становится чуть медленнее + сильнее. Но во что это выливается на практике, мне пока непонятно. Рассматриваем бисовый гир. На втором зове держим смертельный яд. Отбрасываем тот факт, что можно словить дополнительную проковую чарку
Хотелось бы услышать мнение людей знающих, которые на практике таким занимались, а не теоретиков и сплетников, которые видели/слышал/которым рассказывали согильдийцы/друзья/мамы/папы/etc.
Спасибо
P.S. Протестировать сам не имею возможности, т.к. нет второго зова, а без информации о его пользе как-то забирать у ребят с ги не хочется
Товарищи рогалики. Какой билд более дамажущий через рваную рану или всё же потрошение?(кап арп есть)
Anomalitit, теоритически эвис лучше покажет себя в почти бисовом состоянии(~6.4 гс), когда крит апнется.