Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение] - Страница 325

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 325 из 453 ПерваяПервая ... 225275315323324325326327335375425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,889 по 3,900 из 5427
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Sergi0os, эмм смысл не в том что ты как пианист жмакая по 2 клика в секунду проводил круг ротации за 3-4сек. Тут написана последовательность скилов,само собой случаются простои по 1-2секи для отката рун. ты же не аркан маг
    Ага, все же простои по 1-2 сек есть, я то думал что нет) Ответь теперь по ротации, по моему заданному вопросу пжлст) Ротация получается Удар смерти х4->Удара в сердце->Лик смерти->Удара в сердце->Удар смерти x3->обновление болезней->Лик смерти. Эта ротация? И ее по кругу? Ее нужно по кругу водить, так? Если нет напишите прописью, как) Плиз)

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    вообщем да,просто есть перебежки где что-то сбивается,залаги.
    только у тебя немного не так написано: УвСх4-удар смерти. + я заполняю перебежки парой лишних койлов,например выбегаешь из лужи - прожал зелень- фул столб рп -пока бежишь слил в койлы
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    у меня сейчас у анхолика брин25хм и глора25хм, посоветуйте с чем лучше дамажить?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Подскажите что лучше одеть из тринок. Воля гер + Знамя или Воля гер + Выбор об. В первом случае арп ровно 100%, во втором 97.9%. Тестил дамаг на манекене, он там примерно равный и я хз че одевать.

- - - Updated - - -

Хотя нет, с выбором вроде немного больше.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Lazy lazy Посмотреть сообщение
    Подскажите что лучше одеть из тринок. Воля гер + Знамя или Воля гер + Выбор об. В первом случае арп ровно 100%, во втором 97.9%. Тестил дамаг на манекене, он там примерно равный и я хз че одевать.

- - - Updated - - -

Хотя нет, с выбором вроде немного больше.
    выбор конечно
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Активист Аватар для Icedreamer
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Подскажите в бладе когда юзать Усиление рунического оружия?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Начал играть фростом пару дней назад. Проясните, пожалуйста, несколько моментов:
    1) как лучше вписать в ротацию несокрушимую броню? На нее тратится руна льда и при применении в начале мне приходится долго ждать отката руны на первое уничтожение
    2) в опенере даже в одну цель (босса) обязателен мор, когда болезни только повесились и до последних секунд их действия еще далеко или можно обойтись двумя кровавыми ударами и обновить болезни при следующем откате рун крови?
    3) стоит ли собирать 4 т9 или 2 т9 + цлк крафт лучше? Конкретно для фроста бонус 4 т9 мне показался не очень убедительным
    4) присоединяюсь к вопросу выше, когда уместнее сливать усиление?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Meteor3047 Посмотреть сообщение
    как лучше вписать в ротацию несокрушимую броню? На нее тратится руна льда и при применении в начале мне приходится долго ждать отката руны на первое уничтожение
    Для этого есть кровоотвод.

- - - Updated - - -

в опенере даже в одну цель (босса) обязателен мор, когда болезни только повесились и до последних секунд их действия еще далеко или можно обойтись двумя кровавыми ударами и обновить болезни при следующем откате рун крови?
    Опять же кровоотвод для брони

- - - Updated - - -

стоит ли собирать 4 т9 или 2 т9 + цлк крафт лучше? Конкретно для фроста бонус 4 т9 мне показался не очень убедительным
    Да и 2т9 с кд 45 сек не очень убедителен Но мастерство с ног не так уж и плохо. Ступни лучше крафт, ноги с мастерством. Смотрите сами по капам

- - - Updated - - -

присоединяюсь к вопросу выше, когда уместнее сливать усиление?
    Опенер фроста в котором фулл проки тринь и активируется броня после 1 строчки обычно рп хватает на 1-3 ЛУ руны не успевают откатиться(2 смерти 2 льда 2 нечести) прожимаете УРО после слива рп и 3 уничтожения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ghost_S, спасибо за помощь)

P.S блин, сейчас попробовал - без брони и УРО стабильный дпс держится все время а при попытке их вписать резко прыгаю в самый конец рекаунта и до конца боя больше оттуда не вылезаю, ну что за..
    Последний раз редактировалось Meteor3047; 18.06.2015 в 06:35.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Meteor3047, кровоотвод-броня юзается в 1 раз после 1 лп на пулле босса, потом по кд.

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    ghost_S, спасибо за помощь)

P.S блин, сейчас попробовал - без брони и УРО стабильный дпс держится все время а при попытке их вписать резко прыгаю в самый конец рекаунта и до конца боя больше оттуда не вылезаю, ну что за..
    Горн в ротации используют только адк
    Попробуй это прожать( но можешь не успеть) : лп, уч,кровоотвод, броня,ку,ун,уро, ун, ун,лу,ун,лу(снять макросом кровоотвод)ун,лу,ун,лу,мор, ку

- - - Updated - - -

В последующем броня юзается так же через кровоотвод, для этого есть 2 момента: 1й сразу после перевода рун смерти в руны крови(снять баф кровоотводаможно сразу же но не позже проюза мора) 2й момент- это сразу после перевода рун крови в руны смерти(баф кровоотвода снять сразу после использования рун смерти для 3го ун)

- - - Updated - - -

Всеволишь казуальный фрост

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icedreamer Посмотреть сообщение
    Подскажите в бладе когда юзать Усиление рунического оружия?
    Как и все спеки только при бурсте для выхода на стабильную ротацию
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 18.06.2015 в 14:08.

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    Icedreamer, бурст:
    доты,истерия,ус,увс,увс,УРО, ус,руник,УВСх6,мор,увс
    ротация:
    УВСх6,мор,увс,ус,лик,ус,лик
    руник имеет гкд, так что когда попало его не прожмешь.....в бою прожимать разумно место ласт лика в цыкле...перед спамом 6ти увс
    P.S.прожимать нужно ОЧЕНЬ быстро....
    P.S.S.не стоит забывать и о кровоотводе, это абилку я прожимаю когда вижу что не успею обновить доты
    P.S.S.S все что я отписал выше, я уверен что не потолок бдк так как я сильно не вникал(играю в бладе только на синдре)и составил бурст и ротацию буквально за 15 минут...так что не стесняйся экспериментировать
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 18.06.2015 в 14:46.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Отрицаниее за это полезное сообщение:

Icedreamer (18.06.2015)

Страница 325 из 453 ПерваяПервая ... 225275315323324325326327335375425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права