кто может поновить талы для Адк ПВЕ? я вот только сегодня спустя 1.5-2.5 года вернулся на Лича и дпс уже не выдаёт никак при 6к гс и скорбю на руках(
кто может поновить талы для Адк ПВЕ? я вот только сегодня спустя 1.5-2.5 года вернулся на Лича и дпс уже не выдаёт никак при 6к гс и скорбю на руках(
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367 вот тут читай...из новых фишек: адк кидают лужу на орке под адов апая дпс
unnam[ed], либо то либо то) система приоритетов не заставляет тебя нажимать какие-то другие спелы) просто больше дает свободы действия
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 19.06.2015 в 15:10.
кажется гайд не помешало бы подредактировать, заменив ротацию фдк на нормальную и с пояснениями по бурстовым кд, не все же догадаются в обсуждение зайти и спросить
Всем привет! какой билд выбрать? и почему из 2-х предложенных. Или дайте свой.
Я почти бис. Обовские т10. хм трини чешка\воля. 1400 рпб. хм узы, алдрианы, тоски. плащ лёд.
2015-06-21_043824.jpg2015-06-21_043848.jpg
Запутался, какой билд для адк наиболее лучший с лужей или без? И символ болезни или символ ледяногоприкосновения(два остальных символ пета и черной смерти)?
Последний раз редактировалось hollywood26; 21.06.2015 в 22:04.
зачем адк ледяной удар?