лучше пускай вернуть сумеречное отхиливание. А то дико хилится он с пула. Хотя он должен после 70% хилится елси одна из миров не бьет вобще
лучше пускай вернуть сумеречное отхиливание. А то дико хилится он с пула. Хотя он должен после 70% хилится елси одна из миров не бьет вобще
Ну апнем что ли.
Эт всё теория, нужны факты)
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Зачем спорить было не было как это работает и так далее?
Ты думаешь на оффе играли тупые люди,что не догодались убивать таким методом?))) ((бла бла бла у них был маленький гир и не могли вывозить такой дамаг)
При снижении материльности в 0 и 100 дамаг от халиона на 200% т.е Где шотает танка под фулл прожимами.Окей у тебя второй танк в свету есть.
Но в тьме что ты делаешь с соло танком и соло хилом (на которого должна кидаться метка )
на оффе после того как о материальности узнали фармили его по кд.....
Тоже самое можно было провернуть и по другому все выходят и в портал заходят паладин,маг,шп или любое тело с зельем на полную неуязвимость (за квестик)
Последний раз редактировалось milkisslena; 21.12.2018 в 23:53.
По поводу зерг тактики я отписал в 1м сообщении. Эту тему можно не начинать.
По поводу изменения лоу контента, можно создать тему в мастерской, но по оф логам были изменения только в ивент скриптах)
Репорт о другом)
Ну я тебе сказал , ни одного видео с офы с зергом я так и не увидел , сколько раз пытались и на л3 и на л1 сделать доступной эту тактику чтобы упростить но так за 9 с хером лет никто не нашел ни одного пруфать зерга . На том же л3 когда убирали зерг приводили в пруфы и логов тьму и видосов до жопы и 70%гильдий убивавших зергом отвалились в итоге ,не могли убить нормально угу , держу в курсе просто что зергом проще . Просто не утверждай ,что так должно работать тем более в такой ситуации , когда ну нет пруфов зерга с офы . По крайней мере пока . И все таки зерг слишком упрощает , все бы гильдии им пользовались и не говори что не додумались или что ещё ибо бред согласись . И да плиз , не делай из себя глупого , не опирайся по работоспособности на какую то пиратку , тем более никогда не говори что фиксят только с пруфами и это близлайк сто проц ,боком тебе же и выйдет ибо бред чистой воды . За оным откланиваюсь , далее если будет желание в ПМ . Удачи с репортом .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 22.12.2018 в 00:22.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
А чо на офе уровень такой большой то, хочу и на 335 такой!
Как можно ставить в доказательство офу когда там давно не 335? И ладно видео с тех времен линковать, но не кричать что на офе леге так было, делайте и тут так. Лол
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Притягивание и выход из комнаты поправил, заработает после обновления.
Сброс комбата при выходе из комнаты сколько не пытался, поймать не могу... С манапотами это не визуальный баг, их реально можно несколько выпить?
Onestep (25.12.2018)