Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 328

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 328 из 457 ПерваяПервая ... 228278318326327328329330338378428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,925 по 3,936 из 6756

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ну фиксов по нему небыло , а до этого вроде норм работало. Хотя что мешает протестить? В идеале он понижает урон пока висит , но кость не должна спадать чаще чем в раз в 2 сек , не зависимо от количества атак (это вроде при Рамсике фиксили).
    Ну надо будет а то я щас не играю ваще в вов.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    "Дитя пиратки", "батько офа"... ярлыки, имеющие нулевое значение в данном разделе. Некоторые моменты, выявленные здесь на форуме в обсуждениях, будут громом среди ясного неба и для прожженых игроков офа. Тот кто кичится своим ярлыком, или вешает ярлык оппоненту лишь показывает - "у меня недостаточно аргументов".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

RÌKODOU (08.04.2015)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    702
    Получено благодарностей: 1,609 (сообщений: 952).
    Какая то не здоровая атмосфера пошла... Многих из тех кто тут сидит я могу назвать "Теорикрафтерами" и иногда это говорят пытаясь оскорбить кого то. Но это очень нужная "должность/призвание", можно назвать теорекрафтерами большое комьюнити elitist jerks, чьими трудами мы пользуемся до сих пор... Сравнивать теорикрафтера пиратского сервера и обычного игрока с офа, которым механика не интересна, это небо и земля....

С таким же успехом можно сравнивать, тех кто аренит на офе и гладиаторов пиратки. Ибо, как правило главное опыт... У меня не давно был не большой опыт буквально пару часов побегать на офе. Так бегать со своим постоянным напом с пиратки против не собранных и не самых опытных игроков офа это тоже выглядит не много не так, как ожидалось...

Ладно хватит демагогии, если есть еще у кого интерес поразбираться в механике не в стандартной ситуации отпишите мне, реально нужна помощь..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Какая то нездоровая атмосфера пошла... Многих из тех кто тут сидит я могу назвать "Теорикрафтерами" и иногда это говорят пытаясь оскорбить кого-то. Но это очень нужная "должность/призвание", можно назвать теорекрафтерами большое комьюнити elitist jerks, чьими трудами мы пользуемся до сих пор... Сравнивать теорикрафтера пиратского сервера и обычного игрока с офа, которым механика не интересна, это небо и земля....

С таким же успехом можно сравнивать, тех кто аренит на офе и гладиаторов пиратки. Ибо, как правило главное опыт... У меня недавно был небольшой опыт буквально пару часов побегать на офе. Так бегать со своим постоянным напом с пиратки против несобранных и не самых опытных игроков офа это тоже выглядит немного не так, как ожидалось...

Ладно хватит демагогии, если есть еще у кого интерес поразбираться в механике не в стандартной ситуации отпишите мне, реально нужна помощь..
    я конечно понимаю, что я - зануда, но.... "не" пишется раздельно в основном с глаголами. С прилагательными и наречиями - почти всегда слитно
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 08.04.2015 в 21:22.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что я - зануда, но.... "не" пишется раздельно в основном с глаголами. С прилагательными и наречиями - почти всегда слитно
    Не только у него.)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Перлесть чеолвеческого созниная в том, что ему не о бязательно следовать тончой структу ре граматики для понимнаия.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Перлесть чеолвеческого созниная в том, что ему не о бязательно следовать тончой структу ре граматики для понимнаия.
    фу фу фу пишешь с ашипками. ниабразованый бизграматный.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Поблагодарил(а)
    6
    А с рогами все по прежнему. Ваниш не, не слышал, читдез не, не слышал

Поблагодарил(а)
    6
    Сейчас на бг меня цепнухой шама выбило из стелса оО wtf

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    ты прикалываешся чтоль? цепухи и должна выбивать, если ты стоял рядом с целью, в кого он её кастил.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Теперь я согласен что чар есть и ты не разводишь нас но все же это не говорит о том что тебя нельзя назвать так же. Потому что в основном как раз такие ребятишки и линкуют чаров с лайва что б доказать кому то что то.
    я вообще не собирался что либо линковать, мне это нее надо было изначально. Как будто это что-то особенное.
    Но именно ты и автор самого персвого комента из серии "Дитя пиратки" вынудили меня. Зачем тебе \ ему нужно было это делать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    ты прикалываешся чтоль? цепухи и должна выбивать, если ты стоял рядом с целью, в кого он её кастил.
    Разве? Помоему из стелса выбивают только аое эффекты, а такие вот "умные касты" не должны видеть рожек в онном.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 09.04.2015 в 02:41.
    Киберспортивная Киберкотлета

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    просто ты выбрал класс для неудач, есть же вариоры, ретрики, дк, локи, элемы ну и конечно хпалы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Разве? Помоему из стелса выбивают только аое эффекты, а такие вот "умные касты" не должны видеть рожек в онном
    да это ерунда, тотемы палят на полмапы вообще)

Страница 328 из 457 ПерваяПервая ... 228278318326327328329330338378428 ... ПоследняяПоследняя