День добрый, подскажите почему Зов хаоса(284) + Клинок отравленной крови (277), хуже чем Клинок отравленной крови (277) если в обеих руках будет???( сказал рейд лидер). У них скорость 2.6 у всех или я что то незнаю о дк???![]()
День добрый, подскажите почему Зов хаоса(284) + Клинок отравленной крови (277), хуже чем Клинок отравленной крови (277) если в обеих руках будет???( сказал рейд лидер). У них скорость 2.6 у всех или я что то незнаю о дк???![]()
Клинок отравленной крови (277)лучше.в обеих руках будет
У тебя же гм топ фрост дк.
Спроси у него
Ответ прям![]()
всегда отдавал предпочтение меткости)Почему?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131715
Тут указано как раз таки мое предпочтение, а там как сами решите
чего-то я понять не могу зачем ставить 277 пухи если есть 284? мб будем на магов пуху с профа 25г одевать вместо прилива? там же меткость мать ее
Вопрос ты ознакомился с ссылкой которую я предоставил?чего-то я понять не могу зачем ставить 277 пухи если есть 284?
Бис лист он не один знаешь ли.
Alexcody (09.01.2014)
предпочитаю бис с 2мя зовами хаоса, но за неимением гоняю с 2мя мечами. бис с топорами выигрывает небольшое количество дпс, но ВЫИГРАВАЕТ, было даказано раньше и не один раз)
Поэтому, друг, если не можешь решить с какими пухами бегать, ориентируйся по шмоту, если будешь собирать бис с мечами, не вкидывайся на 1н топор, если хочешь бегать с топорами, собирай тогда немного другой шмот)
ЗЫ: Аларам, не раз доказал профитность своих шмоток, а ведь он бегает с топорамиsmile
фантомбой.
Аларам (09.01.2014)