Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
имхо, гайд уже не актуален, из-за нерфа хила от обновления... тот же гайд от Бебо более уместен на данный момент
но повторюсь: имхо
у меня один вопрос ,а топ акссами и пухой что является??
Дисконект x10 Орда
Дисконэкт x10 Альянс
норм гайд спс
Голова - т10г
Шея - Ребро 25г цлк
Плечи - т10г
Плащ - Сурок 25г цлк
Тело - Совет 25г цлк
Наручи - Гниломорд 25г цлк
Перчатки - т10г
Пояс - Тухлопуз 25г цлк
Ноги - т10г
Ботинки - идут споры между 3 видами (крафтовые, с цлк 10г, и с тухлопуза 25г) , на мой взгляд для биса нужны с цлк 25г , но они без духа
Кольца - 1 за репу , 1 с синдры 25г цлк
Тринькеты - нужно иметь 3 триньки чтобы чувствовать себя имбо в любом случае (счеты,чешуя,утешение)
Пуха - также нужно иметь 2 комплекта (1 - это травма+часы, 2 - аркус)
Ну и жезл - Валя 25г
Вроде ничего не пропустил...
Последний раз редактировалось Spirra; 18.03.2013 в 01:51.
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
а че у вас шама такой доный??? 6+ дает 3,5 хпс)) был бы норм шаман вам бы и хилить было нечего)
ну,может быть, у них дц топовый, абсорбит дофига+ у всех валанир. вот ему и хилить нчего:))))
ну, ты молодец:) а вообще это был не удачный врыв.....
лан, я что зашёл то? начал играть за холика, нравится и главное интересно, но у меня есть проблема: когда дохну, я начинаю тупить...(опыт игры хилом есть: шам, дру; обоими как правило выдаю топ хпс, ну это я так, чтоб не сказали что руки из жопы...... хотя, согласен, под приста еще надо подравнять........) в общем, подскажите что лучше всего прожимать, чтобы как можно больше поднять рейд\группу во время тех первых секнуд, когда ты сдох?
ЗЫ: только начал играть холиком, поэтому шмот сейчас на уровне пп(даже не гер), мб от жтого зависит, что жать....
Для пп, может быть, Божественный гимн. Если взят талант Прозорливость, то Быстрое исцеление - Молитва исцеления.
А вообще я не знаю, просто предположила smile
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...