хоррор с расчлененнкой!
хоррор с расчлененнкой!
Пацантрэ, Миядзаки уходит в отставку. А его последнюю работу в моём мухосранске даже не будут показывать. Грустно.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
какая его последняя работа?
benladen, в подписке девушка из аниме?
benladen, как жаль)) я бы посмотрел такое аниме еслиб было
benladen (01.10.2013)
летний сезон подошел к концу.
выкладывайте мысли, впечатления.
что, по вашему, стало вином, а что не очень?)
пересмотрел конечно я много
но хочу отметить "Watamote/Не моя вина, что я не популярна"- угар просто, но конечно жаль что она осталась такой же замухрышкой.
"Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen/Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3]"- буду смотреть до конца. есть расхождения с мангой но не слиное.
"Gin no Saji/Серебряная ложка" - остановился после 5 серии, както не нравится мне повседневность и ферма эта)
"High School DxD New/Демоны против Падших ТВ-2"- слишком много этти пока небуду смотреть...
"Blood Lad/Кровавый парень"- порадовал и песня в опенинге веселая. решил пока не читать мангу.
Servant x Service- тоже отличное )) хотя как и ожидалось они не будут вместе еще как минимум сезон
"Danganronpa/Пуля-Доказательство"-отличный детектив. все слишком запутанно, думаю их не отпусили из школы. скорее всего в след сезоне будут пытаться остановить это безумие.
"Genshiken Nidaime/Геншикен Новое покаление"-как всегда круто) только концовка не такая как в манге.. интересно зачем
"Kamisama no Inai Nichiyoubi/Воскресенье без Бога"- эм.. просто надоело после 5 серии
"Senyuu. 2/Доблесть"- неплохая комедия, жалко что очень короткие серии
"Makai Ouji: Devils and Realist/Демон и реалист"- неплохое аниме, правда нет времени на нее также остановился на 5-6 серии
"Inu to Hasami wa Tsukaiyou/Пёс и ножницы" - до конца ждал пока он обратно станет человеком , но увы. скорее всего в след сезоне у них все получится
"Gifuu Doudou!!: Kanetsugu to Keiji/Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи"- както слишком все пафосно. просто надеоло
И наконец закончился первый сезон "Attack on Titan/Атака титанов" буду ждать с нетерпением второй сезон. но мб и дочитаю мангу)))
Как-нибудь посмотрю новинки летнего сезона. Паралельно осеннему сезону, всеровно серии раз в неделю выходят.
скипнул на 3 серии, если что-то интересное- посмотрю. а пока только опенинг и понравился)
ожидал большего, честно. годное аниме окончательно скатилось в банальные сиськи (
хрень для детей дошкольного возраста, из такого сюжета можно было бы бомбу сделать.
там как раз батя умирает и дальше должна пойти жара (сам дальше 5 не сотрел ))
так же как и с дхд- ожидал большего.
единственный вин лета, это монагатари 2 сезон, который еще идет, ну и конечно же Teekyuu 2 с еще большим количеством наркомании))
вышеописанное -имхо.
Teekyuu 2 щас гляну. хотелось бы конечно посмотреть черный юмор как в Явись, азазель. ну или Гинтама где просто парадируют