вар на 318к нахилил
в сове до 1кк хилю на всг если хилов нету
![]()
Согласен. А если рога сделает энч 100силы+отхил?![]()
Ну так или иначе х1пве это не близзлайк и я говорю, что на х5 к примеру нереально любым чаром нахилить 16кк даю гарантию, и так же даю гарантию на то, что я перехилю любого пвп друля своим пве друлем на альтераке как на х5 так и на х1, были бы лишние бонусы или время на прокачку поднял бы друля на вашем х1 и доказал бы это в деле)
П.С. Если у кого есть ненужный друль на х1пве приму в подарок(ну или на время).
Последний раз редактировалось =Josefina=; 17.01.2014 в 23:45.
16кк скорее всего в пве. в пвп просто анриал.
Ну вот и мой рекорд для х5
WoWScrnShot_011914_170959.jpg
Но поверьте в пвп рдру на х5 столько не выхилить однозначно, при любых раскладах, разве что альтерак будет длиться часа под 2, а так как условия разные то и сравнивать результаты на реалмах где разные условия считаю некорректно)
П.С. Маны нехватало ппц, несколько раз садился пить...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.01.2014 в 17:48.
с 2умя пве тринями. фу
давай. разницы нет, что у вас, что у нас.х1 пве? Фу...Я бы там и 20 лямов нахилил уже давно)
Разница есть, хотя бы по бонусным (донатным) профам ГМ говорил об этом, разница в дамаге есть и это факт. Или ты хочешь сказать ,что ты настолько ровный друид что хилишь в своём пвп шмоте наравне с пве друидами? Кстати ты же говорил, что разницы вроде как и нет что пвп что пве одежда где-то в начале темы а теперь вайнишь за пветрыни). Кароч дай мне друида на х1 и нахилю в пве куда как больше 12 лямов, могу даже поспорить)
П.С. А на счёт кросса на конфе так и не сказали, то кросс бг если бы объединили наш реалм и ваш всё расставило бы по своим местам...Но так как надо уравнивать ваш и наш дамаг и удалять лишние профы у вас это затратно по времени, так что дуплиться ГМы будут ещё фиг знает сколько паходу дела...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.01.2014 в 18:32.
Вы наркоманы, какая разница в пвп или пве от вас рейду
на таких замесах как альтерак гораздо профитнее одевать пве абуз в том числе и 2 пве трини хилам и дд,
соответственно держа грань того чтобы тебя не сваншетили