хах. Antikwar ты не исправим). Жду твоего разбана) Глядишь, к каком -нибудь рейде пересечемся с тобой).
П.С. Жаль, что вас в очередной раз так.... Ты то хоть не удаляй перса)
не ребят 5\5 т10 нужно, другим ничем не наберешь меткость, либо плечи менять с леди 25г, но эт глупо!
и штаны ка мне в студию 277 на сову! кожаные
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
не вижу связи между 5т10 и хитом, ведь хит всего на 2х шмотках, которые берутся стопроцентно сетовые
тканевых уже разоряют по страшному, мало того что надо ступни и пояс уводить + к этому терь и ноги еще? мб во все тканевое оденемся?
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
причем тут броня? я указал кожу из за брони? искать шмот надо по классу, а не со всех подряд, найдешь лучше т10 ног у совы - тканевые укажи! при этом не потеряя 106 меткости, зная что кап - "300"
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
даже быть в топ ги, при этом с набраным "замороженым" капом ЕП, тканевые шмотки кроме пояса и ступней уходят тканевым классам
p.s не разумно брать шмот который не БИС ( т е не улучшает твои хар-ки) - глупо!!!
при том условии что тканевые не могут разделить с нами кожу кольчугу и т д )
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
и как дела с дпсом? на 25ках? интересно
Последний раз редактировалось <MeTaL>; 15.04.2012 в 22:14.
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
Ткань? Почему нет
хит на т10 + кольцо за репу+ офхенд с леди10гер
когда возьму катушку, то буду ловить кольцо с 25ки критхит
вот тебе и кап