Почему тогда только у одной шмотки такое вкд?
даже влом все читать что вы написали=) крит работает неправильно на всех логонах одинакого !!! если вы думаете что ето очень много дает вам прироста как рдд некоторым то мне вас жаль что как должно работать и как работает ето совсем разные веши! Ваше незнание как работает по сравнению как должно работать не делает вас лучшими уж извините! одно дело багать целенаправленно чтото получая сильный перевес в одну сторону а совсем другое понять что как работает , подстроится под ситуацию и использовать ето ! а то что там пишут максимальный дпс роги 17к ето вообше бред, на офе мои знакомые давали 24 на саре вам же так важен оф? вам же важно когото боготворить и сравнивать работу и достижение по сравнению с вашими идеалами а что такое игра? для чего она нужна? для удовольствия и то кто и как получает ето удовольствие уже разные веши . Всегда было и будет что одни люди будут поливать когото на форуме кого боготворить, к сожалению люди так устроены люди по своей сушности стадо в котором очень мало индивидов но которые все хотят быть особенными и индивидуальными, поетому я глубоко забил на мнение основной массы людей, мне важно что думаю я и мои друзья а зависть и остальной бред на форуме ето всево лиш не отьемлевая часть нашей жизни
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
и да кто там говорил что я дамажу в 51-13-7 ветке ?? я всегда помоему считал ету ветку слабой и не рентабельной! Всегда на форуме предоставлял скрины и мысли по етому поводу
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
человек видит только то что хочет видеть! Все равно все будут думать что они лучшие и все останутся при своих мнениях! Кто сказал вам что ето вов? ето похожая игра с похожими названиями ! Лицензионными соглашения заперешно копировать игры что тут работает и как работало на офе недолжно обязательно совпадать! Если вы так влюблены в работу официалки идите туда играть и будьде довольными счастливыми людьми!
TRY TO KILL x25
Smertc (14.04.2012)
Комета ни капли не багана - по вовхеду времён Лича у неё тоже не было кд. Но нашлись завидующие шп, которые стали орать про рог, которые их передамажили с "баготриней". Даже до "фикса" она прокала на х1 раз в 25-30 секунд. Тот же крик был когда то про "баганое" зеркальце, шанс прока которого зависит от крита...
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
ну не то что они наконец то доходят) я вообще сюда случайно зашел, посмотрел на свой дпс и на тот что тут линкуют и решил разобратся что и как. ну и про баг каметы.. че вы все так пристали к ней ? не имеет она кд ни какого, а в остальном плюс! бафы стакают что не должны стакаца, бой идет копейки времени, на норм боссах нет скринов)
Хвост находится на 7-8 месте из всех тринкетов для мути. И это у него не должно быть вкд? Ну ну...
почему же. будет и 20к+ и 22к+ но не 30 факт) (я не считаю тех людей кто фул профы и донат шмота)
в лом но все же ты прочитал, а про крит че те сказать.. качни героя на х1 и собери перекап крита посмотриш че выйдет.
ддш' как хочешь на своем логане, играй и получай удовольствие, че ты оправдываца стал то, я не упрекаю тя в багоюзе. мне все равно чем ты набиваешь дпс.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
я там пол страницы исписал намекая на камету и то как она тащит..... прочитай и поймешь почему хвост без кд на 7-8 месте топ тринь.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
ну думаю все =) всем пока, меня тут больше не увидите =) случайно зашел случайно ухожу )
прокает каждые 15 секунд наверно
Чтоб ты знал, на вовхеде никогда не указывалось Внутреннее кд!
Почитай Гоху времём Лича, темы про трини, у увидешь, что ни одно тело с офа даже не упоминало о том, что хвост может быть даже рядом с топовыми триньками на рогу. И так же там, на гохе, везде упоминалось что у неё внутреннее кд в 45 сек.
Затем включи мозг, и подумай, как триня 239 илвл может быть лучше, чем трини 264-284?! Где Логика???