Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 369 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 4424

Тема: Дпс роги

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Почему тогда только у одной шмотки такое вкд?
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Dreamworld Посмотреть сообщение
    Больше 17к у роги не будет
    Забыл добавить, 19.5к дпс на Саурфанге без роста, элика, свитков и не в топ шмоте.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Новичок Аватар для Falendation
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    Почему тогда только у одной шмотки такое вкд?
    http://eu.blizzard.com/ru-ru/company...legal-faq.html
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=403&dateline=13326863  27

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    даже влом все читать что вы написали=) крит работает неправильно на всех логонах одинакого !!! если вы думаете что ето очень много дает вам прироста как рдд некоторым то мне вас жаль что как должно работать и как работает ето совсем разные веши! Ваше незнание как работает по сравнению как должно работать не делает вас лучшими уж извините! одно дело багать целенаправленно чтото получая сильный перевес в одну сторону а совсем другое понять что как работает , подстроится под ситуацию и использовать ето ! а то что там пишут максимальный дпс роги 17к ето вообше бред, на офе мои знакомые давали 24 на саре вам же так важен оф? вам же важно когото боготворить и сравнивать работу и достижение по сравнению с вашими идеалами а что такое игра? для чего она нужна? для удовольствия и то кто и как получает ето удовольствие уже разные веши . Всегда было и будет что одни люди будут поливать когото на форуме кого боготворить, к сожалению люди так устроены люди по своей сушности стадо в котором очень мало индивидов но которые все хотят быть особенными и индивидуальными, поетому я глубоко забил на мнение основной массы людей, мне важно что думаю я и мои друзья а зависть и остальной бред на форуме ето всево лиш не отьемлевая часть нашей жизни

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

и да кто там говорил что я дамажу в 51-13-7 ветке ?? я всегда помоему считал ету ветку слабой и не рентабельной! Всегда на форуме предоставлял скрины и мысли по етому поводу

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------

человек видит только то что хочет видеть! Все равно все будут думать что они лучшие и все останутся при своих мнениях! Кто сказал вам что ето вов? ето похожая игра с похожими названиями ! Лицензионными соглашения заперешно копировать игры что тут работает и как работало на офе недолжно обязательно совпадать! Если вы так влюблены в работу официалки идите туда играть и будьде довольными счастливыми людьми!
    TRY TO KILL x25

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сергий за это полезное сообщение:

Smertc (14.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
    D1mon, и даже одевшись в такой шмот ты всё-равно не выдашь такой же дпс, т.к. если я правильно понял, ты играешь на х1 logon3, а там хвост не баганый и прокает с внутренним кд в 45 сек, а не как на других логонах, каждые 6-8 секунд.
    у коменты нет глобал кд в 45 секунд его нет вообще никакого даже на офе.
    что одевшись в тот же шмот я не выдам такой же дпс ет я уже понял так как гленсинги не забаю даже если захочу.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Комета ни капли не багана - по вовхеду времён Лича у неё тоже не было кд. Но нашлись завидующие шп, которые стали орать про рог, которые их передамажили с "баготриней". Даже до "фикса" она прокала на х1 раз в 25-30 секунд. Тот же крик был когда то про "баганое" зеркальце, шанс прока которого зависит от крита...
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Наконец-то светлые мысли доходят до народа добавь сюда еще багнутый хвост и то, что дпс замеряется за минутный бой(в том же iDPS бой по дефолту 5 минут), то что стакаются бафы, которые не должны, рейд набирается чуть ли не в 24 дд, чтобы побыстрее слить и больше был бы аптайм героизма. Все это баловство и писькомерство в овергире, к тому же не видел ни одного скрина дальше 2го квартала))
    ну не то что они наконец то доходят) я вообще сюда случайно зашел, посмотрел на свой дпс и на тот что тут линкуют и решил разобратся что и как. ну и про баг каметы.. че вы все так пристали к ней ? не имеет она кд ни какого, а в остальном плюс! бафы стакают что не должны стакаца, бой идет копейки времени, на норм боссах нет скринов)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Хвост находится на 7-8 месте из всех тринкетов для мути. И это у него не должно быть вкд? Ну ну...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Больше 17к у роги не будет
    почему же. будет и 20к+ и 22к+ но не 30 факт) (я не считаю тех людей кто фул профы и донат шмота)
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    даже влом все читать что вы написали=) крит работает неправильно на всех логонах одинакого
    в лом но все же ты прочитал, а про крит че те сказать.. качни героя на х1 и собери перекап крита посмотриш че выйдет.
    ддш' как хочешь на своем логане, играй и получай удовольствие, че ты оправдываца стал то, я не упрекаю тя в багоюзе. мне все равно чем ты набиваешь дпс.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Хвост находится на 7-8 месте из всех тринкетов для мути. И это у него не должно быть вкд? Ну ну...
    я там пол страницы исписал намекая на камету и то как она тащит..... прочитай и поймешь почему хвост без кд на 7-8 месте топ тринь.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------

ну думаю все =) всем пока, меня тут больше не увидите =) случайно зашел случайно ухожу )

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Falendation Посмотреть сообщение
    да какой нахуй багнутый?
    ну включите вы мозг блджад
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    прокает каждые 15 секунд наверно

Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Комета ни капли не багана - по вовхеду времён Лича у неё тоже не было кд.
    Чтоб ты знал, на вовхеде никогда не указывалось Внутреннее кд!
    Почитай Гоху времём Лича, темы про трини, у увидешь, что ни одно тело с офа даже не упоминало о том, что хвост может быть даже рядом с топовыми триньками на рогу. И так же там, на гохе, везде упоминалось что у неё внутреннее кд в 45 сек.
    Затем включи мозг, и подумай, как триня 239 илвл может быть лучше, чем трини 264-284?! Где Логика???

Страница 33 из 369 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права