ну вот так в лоб не интересно расказывать.
выскажи свои предположения =)
походу из-за блока
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Всё дело в том, что а) на Т10 меньше сокетов и б) они проигрывают по статам шмоткам ансетовым. По крайней мере говорю за грудь и перчатки. Выигрыш идет только в количестве брони.
http://wowway.ru/?item=48447
http://wowway.ru/?item=51223
да, видимо из-за блока... оригинально в общем то
хотя помоему потеря ~700 хп и ~2% эвойда этого не стоит
вроде на сетовых шмотках больше силы, но опять же меньше сокетов (кроме башки), статов поменьше (нет дефа на грудаке, только хит в перчах) но армора побольше.
что сказать) нада стараться заиметь все возможные шмотки и менять под особености босса.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
а помне так приятнее фактически полностью блочить атаки аддов , и успешно резать урон от боссов блокированием.
700 хп? хп у нас жопой жрать изза бичебафа + 30% хп. 2% авойданса? это не слишком много при жутком овергире. 6400+ гс .. вы что реально думаете что только в током эквипе можно танчить и убивать боссов? раскажите посанам с офы , и пусть они обоссут ваши лица.
фест килы делали в эквипе ~6кгс и это на героике, и не как уже на обычке..
поэтому я спокойно могу себе позволить подобную прихоть что радует меня.
да я в курсе. и я даже выкладывал теоретически в каком эквипе были гилдии к тому времени. таки довольно сильно я тогда покарпел.
в овергире и 30% бафе можно танчить и без камней, чарок, билдов
хм походу ты меня недопонял, я не утверждал что мой вариант с т9 самый лучший.
просто этот вариант являетса для меня самым лучшим. так как выполняю роль офф-танка. с т9 мой блок вольюм более 2к что позволяет эфективно работь мошным ударом шитом, так же это позволяет мне спокойно абсорбить урон треша и попивать чаек на мили боссах.
в тоже время штанишки т10 придают моему вару эдакую картонность, даже не смотря +700 хп и 2% авойданса.
ребят, у меня возможно нубский вопрос. в гайде например, как и на воввики, указано, что хардкап армора 49905. вопрос - в подсказке на арморе в окне персонажа у меня отображается 75% при 46к армора. втф?