Полонротдот, ты меня конечно извини, но ты как по мне вполне средненький шп...и не знаю с чего ты взял что ты играешь лучше кого то там =) даже на циркуле пару тройку чувачков получше тебя играли,ну да ладно.
Толян, если ты от гладиатора ожидаешь больше дамага, чем от себя и больше контроля, то это ты не туда смотришь...в пандарии скилл не в этом =)

ты много, очень много пишешь теорикрафтинга, но как вспомню вашу игру - я б сказал полторашка геиминг, помню когда мы 3+ раза вас выиграли мне еще написали, мол глад руофа в вашей тиме. Из вашей 3с удивил меня только ты (АСИСТ, ДАМАГ, КОНТРОЛЬ), ито даже не скилом, а чисто тем, что элем 2.2к полутал yao-ming-fuck-that до тебя таких тут не было
я же продал акк, пока он имел ценность, пока ты фапал на стату, и доказывал свои dominate способности против бг посановyao-ming-fuck-that сеичас пишешь мол " циркуль гавно пирата, тут реитинг ничего не значит", но вспомни себя, когда вы апнули топ, или че там, тут на форуме взрыв был, какие вы про, какие вы глады с офа и т.п.