чем он вкусный ?
на 10 сек ? 4тычки боса?
рандом шанс ? 1 не попал 3 убил или наоборот ?
ДА ЛАДНА?![]()
Эвойд это рандом. Который расчитывается по очереди. Прибавление к 1 стату весьма слабо смотрится в общей картине потери других стат ради 1 прожима.
Бис это когда ты пинаешь ногой клаву, агро само держится и босс тебя не опускает ниже 50% хп. Если у вас не так то у вас проблемы с напулом и хилами.
Весело протанчить 10 хм в полуддшмоте с 1 хилом. И если клешней, по дефу, когда надо прожаться не попадаете, это уже ваши проблемы, так сказать показатель великого скилаyao-ming-fuck-that
чтоб ты ему прямо сказал, что "вот я беру +12% эвойда на 10 сек раз в минуту но при этом я теряю ................, и поскольку потерянные статы гораздо профитнее и вкуснее чем гребаный авойд (который я считаю гребаным), то я ломаю 4т10 в 2т10 ради вот этих статов"
очевидно же![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вот человек правельно подметил. Нужны аргументы против 4т10, а не просто пыль в глаза.
Вот мои аргументы:
У многих босов есть экзекют фазы под котрые желатель прожиматься. Например сурок с фул рагой, тухлопуз с 3 стаками. Синдра после дыния может оставить меньше половины хп, а после дыхания идет физика и хисы с бафом очкуют кнопочки тыкать или просто за глыбой. На личе шаркающие чистая физика, или не дай Бог ктото умер в комнате и Лич в энраге и вы судорожно таунтите боса, тем не менее он может дать ваншот.
В этих случаях дополнительная прожимка ни как не лишняя.
А теперь посчитайте какие там статы я теряю. И опять же подчеркну. В обычном размеренном бою ты что 4т что 2т не упадешь. Вероятность упасть есть только в экзекют фазах где тебе нужны прожимки и чем больше тем лучше.
А теперь ваши аргументы по факту пожалуйста.
Больше 1 ка хп анбаф. Будет больше дефа(который как ни странно каждые 25 дает по 1% всего эвойда), больше самого эвойда.
Если хилы у вас не хилят я уже говорил что это ваши проблемы.
Есть чем оспорить это утверждение?
А если он даже под этой топ прожимкой шотнет танка?
12% это далеко не 100% на избежание урона. Ну правда ревностный спасет. Правда жнец добьет, или наоборот сначала жнец, потом автошот.
Последний раз редактировалось Musly; 10.03.2016 в 18:09.
брейте гусей с 4т10 куры
1:1?
шанс не каждый 2-й удар
шанс каждый удар 50%
чуешь разницу?