Часто повторяешься, птица.аутистик
Твоего батька палками хуярил.
Часто повторяешься, птица.аутистик
Твоего батька палками хуярил.
Жертва соседа педофила пытается криво "ванговать", ужас.
За долгое время прибывания на форуме, напрочь пропало желание вести диалог с столь скучными петухами, постящими одни и те же посты разным юзерам, набравшись слов от родителей алкашей.
Как скоро начнешь просить пруфнуть мои слова, пве петушок?
Униженный и оскорбленный хряк бредит и выдувает разноцветные галюны из очередной залупы. Фекальный фюрер, захлебываясь слюной, лает в пароксизме отчаяния из-под шконаря, куда я его загнал ударами кованых сапогов и боится выйти, чтобы получить еще одну порцию кожаных бревен на порванный ротан. Быстрее беги за лечебной мазью вишневского, пока твоя прямая кишка не вывалилась в обосранный подгузник.
А с 2012 года ты так и не выучил ничего, кроме "петух" - аутизм на лицо.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Рахитный опущенец-олигофрен, после пары плевков в лицо отчаянно выдохся и стыдливо пополз, прикрывая раскрасневшийся от пинков зад в свой обоссаный угол. Сдался голубчик! Чего же так быстро? Что ж, все равно неплохо сегодня развлеклись господа, в следующий раз как вылезет это рахитное ополоумевшее животное, отбейте ему последние почки, чтобы под себя ночью кровью ссал.
Ты никуда и не приходил, аутист. Тебя говном накормили с большой ложки, а ты только рад повизжать, барахтаясь в собственном говне и рвоте, как свинья.
Всё уже закончилось здесь:
Когда про выебаную мамашу, папашу в говне и петухов ты ещё в 2013 рассказывал Магистрику. Адьёс, аутист.
Теперь я это говорю тебе, т.к. твоих родителей ждет то, что когда-то говорил Магистрику. Что тут не ясно?Когда про выебаную мамашу, папашу в говне и петухов ты ещё в 2013 рассказывал Магистрику. Адьёс, аутист.
Раз уж заговорили о Магистрике - я возьму его с собой, пусть поучаствует.
Твоей бабке подарим крем от рака вагины.
Твоя семейка меня полюбит.
Когда я играл, как минимум 5 фрачфул гладиаторов было(Я, Соситесосули, Лавкрафт, Лайкэбосс и их хиллер из тройки) + те, которых я не помню(т.к. мы быстрее всех апнули р1 в тройке и я почти забил на арену и даже не смотрел туда). При чём все эти люди из гильдии никуда не делись. И человек 10 сидевших на 2600-2800 двойки(может, какие-то из них и врачфул глада полутали, не знаю, не следил).
Единственное, сейчас из них никто почти не заходит. Поэтому кто там ещё - хуй его(я знаю, что у нас было 3 откровенных пвешера, но как бы никто в гильдии "АХАХАХ ПВЕ ЖЫВОТНОЕ ОЛОЛО СОСИ" не пишет).