Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
LF MATE - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 511

Тема: LF MATE

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 183).
    аутистик
    Часто повторяешься, птица.
    Твоего батька палками хуярил.

Новичок Аватар для Rincewind_the_Wizzard
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Impossible Посмотреть сообщение
    Часто повторяешься, птица.
    Твоего батька палками хуярил.
    Ну, если ты аутист, то ничего не поделаешь, просто смирись с этим, что твоя спидозная мамаша-шлюха не смогла произвести на свет ничего, кроме больного дцп аутиста.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Rincewind_the_Wizzard Посмотреть сообщение
    Ну, если ты аутист, то ничего не поделаешь, просто смирись с этим, что твоя спидозная мамаша-шлюха не смогла произвести на свет ничего, кроме больного дцп аутиста.
    Жертва соседа педофила пытается криво "ванговать", ужас.
    За долгое время прибывания на форуме, напрочь пропало желание вести диалог с столь скучными петухами, постящими одни и те же посты разным юзерам, набравшись слов от родителей алкашей.
    Как скоро начнешь просить пруфнуть мои слова, пве петушок?

Поблагодарил(а)
    0
    Жертва соседа педофила пытается криво "ванговать", ужас.
    За долгое время прибывания на форуме, напрочь пропало желание вести диалог с столь скучными петухами, постящими одни и те же посты разным юзерам, набравшись слов от родителей алкашей.
    Как скоро начнешь просить пруфнуть мои слова, пве петушок?
    Униженный и оскорбленный хряк бредит и выдувает разноцветные галюны из очередной залупы. Фекальный фюрер, захлебываясь слюной, лает в пароксизме отчаяния из-под шконаря, куда я его загнал ударами кованых сапогов и боится выйти, чтобы получить еще одну порцию кожаных бревен на порванный ротан. Быстрее беги за лечебной мазью вишневского, пока твоя прямая кишка не вывалилась в обосранный подгузник.

А с 2012 года ты так и не выучил ничего, кроме "петух" - аутизм на лицо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Униженный и оскорбленный хряк бредит и выдувает разноцветные галюны из очередной залупы. Фекальный фюрер, захлебываясь слюной, лает в пароксизме отчаяния из-под шконаря, куда я его загнал ударами кованых сапогов и боится выйти, чтобы получить еще одну порцию кожаных бревен на порванный ротан. Быстрее беги за лечебной мазью вишневского, пока твоя прямая кишка не вывалилась в обосранный подгузник.

А с 2012 года ты так и не выучил ничего, кроме "петух" - аутизм на лицо.
    Я, пожалуй, лучше навещу твою мамашу, которую буду ебать в ее порванный рот, одновременно пиздя шлангом пылесоса по обмазанному толстым слоем говна лицу твоего батька, который является твоим отчимом.

Поблагодарил(а)
    0
    Я, пожалуй, лучше навещу твою мамашу, которую буду ебать в ее порванный рот, одновременно пиздя шлангом пылесоса по обмазанному толстым слоем говна лицу твоего батька, который является твоим отчимом.
    Рахитный опущенец-олигофрен, после пары плевков в лицо отчаянно выдохся и стыдливо пополз, прикрывая раскрасневшийся от пинков зад в свой обоссаный угол. Сдался голубчик! Чего же так быстро? Что ж, все равно неплохо сегодня развлеклись господа, в следующий раз как вылезет это рахитное ополоумевшее животное, отбейте ему последние почки, чтобы под себя ночью кровью ссал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Рахитный опущенец-олигофрен, после пары плевков в лицо отчаянно выдохся и стыдливо пополз, прикрывая раскрасневшийся от пинков зад в свой обоссаный угол. Сдался голубчик! Чего же так быстро? Что ж, все равно неплохо сегодня развлеклись господа, в следующий раз как вылезет это рахитное ополоумевшее животное, отбейте ему последние почки, чтобы под себя ночью кровью ссал.
    Царица ледяных пещер вдруг решила, что я куда-то ухожу? Не сейчас...

Поблагодарил(а)
    0
    Царица ледяных пещер вдруг решила, что я куда-то ухожу? Не сейчас...
    Ты никуда и не приходил, аутист. Тебя говном накормили с большой ложки, а ты только рад повизжать, барахтаясь в собственном говне и рвоте, как свинья.
    Всё уже закончилось здесь:
    Когда про выебаную мамашу, папашу в говне и петухов ты ещё в 2013 рассказывал Магистрику. Адьёс, аутист.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Когда про выебаную мамашу, папашу в говне и петухов ты ещё в 2013 рассказывал Магистрику. Адьёс, аутист.
    Теперь я это говорю тебе, т.к. твоих родителей ждет то, что когда-то говорил Магистрику. Что тут не ясно?
    Раз уж заговорили о Магистрике - я возьму его с собой, пусть поучаствует.
    Твоей бабке подарим крем от рака вагины.
    Твоя семейка меня полюбит.

Новичок Аватар для Аlchеy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Поссал на дебила, который ничего не помнит.
    если он не прав, тогда почему у большинства ГН-пидоров, которых я инспектил, максималка 1.8-2.3 2с? исключение составляют 2-3 человека

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аlchеy Посмотреть сообщение
    если он не прав, тогда почему у большинства ГН-пидоров, которых я инспектил, максималка 1.8-2.3 2с? исключение составляют 2-3 человека
    Когда я играл, как минимум 5 фрачфул гладиаторов было(Я, Соситесосули, Лавкрафт, Лайкэбосс и их хиллер из тройки) + те, которых я не помню(т.к. мы быстрее всех апнули р1 в тройке и я почти забил на арену и даже не смотрел туда). При чём все эти люди из гильдии никуда не делись. И человек 10 сидевших на 2600-2800 двойки(может, какие-то из них и врачфул глада полутали, не знаю, не следил).
    Единственное, сейчас из них никто почти не заходит. Поэтому кто там ещё - хуй его(я знаю, что у нас было 3 откровенных пвешера, но как бы никто в гильдии "АХАХАХ ПВЕ ЖЫВОТНОЕ ОЛОЛО СОСИ" не пишет).

Новичок Аватар для Аlchеy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Когда я играл, как минимум 5 фрачфул гладиаторов было(Я, Соситесосули, Лавкрафт, Лайкэбосс и их хиллер из тройки) + те, которых я не помню(т.к. мы быстрее всех апнули р1 в тройке и я почти забил на арену и даже не смотрел туда). При чём все эти люди из гильдии никуда не делись. И человек 10 сидевших на 2600-2800 двойки(может, какие-то из них и врачфул глада полутали, не знаю, не следил).
    и того 15 человек с хайрейтов на всю гильдию, в то время как по рилму чуть ли не у каждого третьего по 3к+ максималки, определённо вы имеете право величать себя основой ПВП-комьюнити цоклы.

Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя