Нон, а у меня такой вопрос. Будет ли работать контент предыдущих патчей или о нём можно будет забыть?
PvP
PvE
Нон, а у меня такой вопрос. Будет ли работать контент предыдущих патчей или о нём можно будет забыть?
Возвращаясь к предложенному компромиссу - а есть ли возможность, скажем... включить открытое ПвП в определенных локациях? В той же Пандарии, к примеру, где добравшиеся до верхушки игроки будут проводить большую часть времени. Там, где актуальна репутация, где входы в инсты и рейды, где фармятся актуальные ресурсы. Вот там пусть и идут сражения за право обладать той или иной финтифлюшкой. Такой вариант я тоже считаю жизнеспособным, если возможность его осуществить, конечно, присутствует...
Такой вариант был бы даже лучше, чем просто переключение сервера из одного режима в другой...
Последний раз редактировалось Azzarash; 17.06.2014 в 16:41.
когда ждешь инст можно сделать 1-2 квеста
Срочные исправления в обновлении 5.4.8 — 13 июня
Предметы:
Время восстановления курительницы вечной агонии увеличено до 1 часа (с 10 минут).
Время восстановления клятвы хранителя огня сокращено до 10 минут (ранее — час), и она стоит 100 вневременных монет (ранее — 50 окровавленных монет). Теперь при превращении в ордосского хранителя огня можно пользоваться любыми ездовыми животными, а друиды могут менять облик. Также существенно сократилось время ожидания для получения окровавленных монет.
Я теперь хочу сменить свой голос с PvP на PvE sad111 Можно ?)
Последний раз редактировалось RG Refancy; 17.06.2014 в 19:13.
Все инсты предыдущих патчей будут работать.