8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).
8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).
1) Kycaka,Hadronik,francis,funnyprist
2) http://s019.radikal.ru/i642/1205/18/950b04d365b4.jpg
2.1) http://s017.radikal.ru/i407/1205/2c/8db7e1681940.jpg
3) нет
4) Дело в том что дали мут без причины(в этом уверен)!!! Вчера вечером за два часа примерно до выхода из мира общался в пати и все было норм, зашел сегодня утром,а у меня мут на всех персонажах на акаунте.. ЛФГ не использую! Да и перед выходом из мира было все нормально а зайдя в игру сразу был мут,следовательно я его получил в период времени когда был оффлайн
не нету, они так важны?!
Мою проблему рассмотрят нет?! или что еще нужно сделать что бы это случилось..
Походу тут пока чего либо добьешся и мут спадет сам по себе.
p.s отвратительная работа модераторов
Последний раз редактировалось Hadronik; 07.05.2012 в 15:28.
за эти два месяца давно можно было раскачать заного перса( и не одного) и одеть фул, изза бана на пиратке х100 такое разводить стыдоба
знаешь когда у тебя наигранно 3000 рейтинга на арене, одет фул арена шмот,фул пве шмот с босов, ты в своего перса вложил много, и ты тут еще такое пишешь, я не уважаю таких людей которые 2 дня покачают 1 чара,потом начинают качать другова, вы сами еще определиться не можете,я вот качнул своего чара и сижу только на нем,мне не интересны другие классы, я просто одеваю его, а когда одену возможно прекращу играть, но нового качать не буду, так как не интересно
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Народ куда,кому еще отписаться можно по поводу мута?! Просто 6 дней еще и не за что...
Перманенты нигде и никогда не снимают, нужно думать головой прежде чем чтото вытворять
pastar1 это твое мнение, но суть как раз в том что не имеет смысла так много вкладывать в перса, рано или поздно все заканчивается, это нужно понимать и не относится к игре так трепетно, 3к арены это не достижение, шмот рано или поздно сменится с новым патчем. для меня как раз и не интересно играть одним классом, я не вынесу из него ничего нового для себя, как и из других классов потому что всеми уже переиграл в свое время, поэтому играть одним персом быстро надоедает, ибо скучно.
Каким образом тут привлечь внимания?!
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)