Я вспомнил - у меня в сете сокеты на хаст
На АТе апался кто-нибудь в фаере? Один чувак говорил, что элем фаер апался, но у нас не получается=(
nooble (11.05.2013)
позвольте спросить тогда, а что бы вы вкачали? Чародейскую стойкость? Толку от неё как с козла молока, у норм ребят арп 100%, да и тряпка же, а нуба можно вообще контроле держать. Так что лучше уж поглощение на случай пары нубов на бг сразу.
- - - Updated - - -
Маг хорош, рукастый игрок за такого мага пачки бы раскидывал. Совет играй фростом, подучись и тогда перебирайся на фаера. Или посмотри мувики скилованых магов с офа времён ВоТЛКа (Sephisto, Healingproof, Вевер), если хочешь могу скинуть в личку, сам учился на них, засмотрел до дыр, потом пробовал, комбинировал и научился.
Ещё по магу: вместо Власти неживых лучше взять перо магхиа, при проке талисмана+юз пера спд достигает 5к+ и всё живое вокруг превратится в пепел!
- - - Updated - - -
А чё так мало? Или ты фростфаер?
- - - Updated - - -
ретрик, афли/дестеро, шп, мб рога(сложнее)
Последний раз редактировалось Tormen; 12.05.2013 в 12:34.
nooble (13.05.2013)
Та с дестриком вобще круто)
пацаны, сколько сек диминишинга у полиморфа, 15 или 16? кто точно не знает, не писатЬ:3
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Гайд отличный автор молодец.Только мне кажется хаста все-таки нужна немного 4-5 %(шмот такой).И делать ли в пве вставки или чисто в ПвП одевать?