Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Какое отношение это вообще имеет к скиллкапу? То, что команды выше не попали в список - это сугубо их вина. Не надо было зарится на халявный рейтинг. Сами знали чего хотят грузины и почему не стоит выходить на них 10 раз подряд, получая по 200 рейта за час. А сейчас ныть о справедливости уже поздно.
    Это щас шутка такая?
    Про скиллкап - у вас обрубки которые не знают что такое арена фреймы сидят в р1-6, про тех что ниже я даже говорить не хочу. Они не игроки.
    Команды выше не попали потому что НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА ЧТО ТИМЫ АНТОНА СВЯЗАНЫ С ПЕРЕЛИВОМ, ОНИ САМИ РЕШАЛИ КОМУ ЛИТЬ, А КОМУ НЕТ, ЭТО НИКАК НЕ ЗАВИСИЛО ОТ ИГРОКОВ, я играл против них и против меня они делали все, что только можно, свапали гир, свапали спеки, абузили баги, лишь бы выиграть, против швимера они выходили в лок маге с релентлесс магом, что, швимер знал об этом? Против рамдесу они кастовали р3 спелы, вместо р14 спелов
    Вы забанили половину команд из хайрейтинга, потому что они выходили на лш, который фактический - корм для половины тим из хайретинга.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 30.07.2018 в 23:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников аа эти

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Amphisbaena Посмотреть сообщение
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников аа эти
    Вот, ты это видишь скив?
    И если это подтвердится(а это бред) - ПЛАНКА СПУСТИТСЯ ЕЩЕ НА 1 СЛОТ, а там уже 2500, симбу еще можно снять, со всех его фералов, еще парочку тим, и тут уже пацаны с 2400 в стате будут иметь челенджера.

Давай, почему нет?

p7 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    Симба, убрали же с мейн тимы
    p4 - Team "burning crusade"(x100) - 2851, Teammate: Плохаякисуля, Happyvadimmy
    Вообще буст, чар не симбы, но играл им он, с пацаном который покупает буст у половины сервера
    p5 - Team "ШПР рвется к власти"(x5) - 2829, Teammate: Fallenrogue, Priestxf
    Китаец которого из пермака вытащили недавно, еще и бустит в открытую, чекай айпи до сезона и в том сезоне

Снимаем их, 2400 челенджеры готовы

Про тройку я вообще молчу.

пацаны с иксов т2 не смогли апнуть в тройке, но с тайтлом.

Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Это самая плохая реклама, которую можно сделать серверу, что скиллкап для прохождения в топ ладдера НАСТОЛЬКО низкий.
    Ты думаешь почему на этот сервер вообще до сих пор идут? потому что тут есть конкуренция, для игры на хай рейтниге, тут худо бедно еще можно использовать фразу "зубами выгрыз тайтл себе"
    На убогом *****е арена мертва, там рм с циркуля который в 2к игр взял 2.5 сидит на рейтингах близких к р1
    на ат двойка мертва в принципе, играя там неделю можно играть со всем хайрейтингом, просто отыгрывая 10 игр
    что у нас еще есть? Увов? Мертвый мусор, который умер в эпоху когда динозавры ходили по планете
    Нет серверов, кроме этого, но даже сейчас пвп комьюнити может отвернутся от него, потому что вы выводите в тайтлы откровенный мусор, который при нормальном сезоне о тайтла мог бы только мечтать
    Это в добавок, к тому что вы забанили половину нормальных гладиаторов, вроде братков рам и рем десу, такано, швимера(прости господи), керосина
    Последний раз редактировалось Killstarz; 30.07.2018 в 22:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да бред это выдавать тайтл за 2.350 давайте ещё что за рофлы, пишешь сезон не состоялся в ех нарушителей конкретных в бан пермаком

Старожил Аватар для Zergqt
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    че вы ноете за рейт, вам же сказали что забанили тех кому переливали из-за этого и получилось так что не одни и те же ники получают тайтлы, Звездочка вообще обиженный какой-то, ну забанили твоего Такано, зачем то флэймить так? кому нужны твои высеры?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Zergqt за это полезное сообщение:

afkpriest (30.07.2018)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Zergqt Посмотреть сообщение
    че вы ноете за рейт, вам же сказали что забанили тех кому переливали из-за этого и получилось так что не одни и те же ники получают тайтлы, Звездочка вообще обиженный какой-то, ну забанили твоего Такано, зачем то флэймить так? кому нужны твои высеры?
    Если ты назовешь свой ник - я набью 3к ммр и перелью тебе 4к, ты об этом даже не узнаешь, я буду специально на тебя регать. Забанят меня и тебя, ныть будешь ты, а не я.
    В такой же ситуации находятся ПОЧТИ ВСЕ, кого забанили за арену против Антона.
    И да, я не ною, я констатирую факты. Факт в том, что сезон заруинили, и признавать его состоявшимся выводя в награды тех, кто не нюхал игры на хайрейтинге , а снайпил 2.2 пацанов набивая 2.5 в стату - бред.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников на эти( чекнешь да?)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Amphisbaena Посмотреть сообщение
    p6 - Team "Новая нормальная команда"(FUN) - 2786, Teammate: Homellanzxqt, Jertvaaborta. Прочекай аки банились в прошлом сезоне за Читы, потом была смена ников на эти( чекнешь да?)
    Перепроверили, в истории банов ничего не нашлось.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Вот примерно про такие ситуации, как на скрине я говорил тебе, скив. Под него и попадает такано.
    Вот они, сидят и обсуждают, как бы кого забанить, зовут играть, а потом за соучастие улетают в бан такано, свипи, керосины и другие невиновные.

Их то вы не выпилите, они все под впн сидят и рофлят, а такано 240 дней бана имеет на своем мейн ретрике, керосин имеет мнп

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Вот примерно про такие ситуации, как на скрине я говорил тебе, скив. Под него и попадает такано.
    Вот они, сидят и обсуждают, как бы кого забанить, зовут играть, а потом за соучастие улетают в бан такано, свипи, керосины и другие невиновные.
    Кто мог попасть в бан из-за такой ситуации я уже разбанил. Остальные сидят в бане заслуженно.
    Их то вы не выпилите, они все под впн сидят и рофлят, а такано 240 дней бана имеет на своем мейн ретрике, керосин имеет мнп
    Такано три дня регал на сливеров. Бан заслуженный.
    Керосин неоднократно играл в сезоне с грузинами и даже помогал им наливать. Бан абсолютно заслуженный.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

12. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

pacanboec (31.07.2018)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Такано три дня регал на сливеров. Бан заслуженный.
    Да не возможно это, чисто физически, он выходит на другие тимы, а от сливеров он лутает -1, он не делает погоды ни им ни себе
    Керосин неоднократно играл в сезоне с грузинами и даже помогал им наливать. Бан абсолютно заслуженный.
    Помощь в наливе это онлайн в 5 часов утра, когда ты делаешь стартовыми чарами 5600 ммр

или 4к тиму

Среди этих ников было айпи керосина? Нет? Думаю нет

А вот когда Антон зовет тебя играть, и ты еще не в курсе того, что он переливала - ты уже никак не сможешь от этого защитится, если единственное исцеление в твоей команде решило слить игру - будь ты хоть трижды гладиатором проекта который нельзя назывАТь - ты не выиграешь игру в соло.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Хм, спасибо, извиняюсь тогда, значит плагиат был.

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя