Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    Суть предложения - ввести на БГ, после кажого воскрешения на кладбище, баф - "Беззащитной цели"
    Это не поможет. Ничто не будет рассматривать есть на вас бафф или нету, вас просто сразу будут бить.

Для того чтобы не было фарма примами, нужно сделать три вещи:

1. Установить рейты на хонор на Фане х1, вместо х4 как счас. Фармить килы ради хонора уже будет не выгодно.
    2. Убрать все неблиззлайк награды за количество почетных убийств, чтобы не было смысла фармить их.
    3. Зайти вот сюда и поддержать тему. При правильной починке межфрака, и выделении отдельного бг для премейдов, количество фарма можно будет значительно сократить.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    1. Установить рейты на хонор на Фане х1, вместо х4 как счас. Фармить килы ради хонора уже будет не выгодно.
    большей глупости не слышал
    кто-то фармит килы ради хонора?)))

2. Убрать все неблиззлайк награды за количество почетных убийств, чтобы не было смысла фармить их.
    да, но никто не реализует
    да даже если и уберут, то дауны и ради циферок в статке фармить готовы
    тем более им нпц с дном хк сделали
    3. Зайти вот сюда и поддержать тему.
    тема бред

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Пошли стандартные оскорбления и желчь , при том что человек даже Ника в игре моего не знает и невдомёк ему что лет так пять назад последний раз занимался целенаправленно Фармом ХК . И аргументы из разряда бабушка у подъезда . Как раз для такого нытика нужный уровень .

А насчёт недовольны или довольны , у меня среди знакомых и друзей коих много нет ни одного кто бы положительно отозвался о межфраке , это что аргумент , что всему серву он не нравится?) И при этом многие из этих друзей имеют по 50 к от силы ХК , то бишь ну не фармилы ни разу . Есть конечно и люди с большим коллвом , но вы же их лишь ненавистно обливаете говном за то что вы сами же не можете что то , из-за своего ЧСВ , которое принять не может проигрыши , ведь вы такие "тру скил" конечно же .
    Ну и завершу я сказал свое мнение в любом случае и боюсь очередной раз буду прав и зайдя через пару месяцев вы будете ныть и о пати из трёх тел пока БГ не станет подобием солоки и даже хуже . Вы будете ныть в принципе до последнего пока вам не дадут автомат вин или ботов в соперники , чтоб наверняка .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 06.05.2019 в 16:39.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    darkseeer88, смотрю на твои ответы... и понимаю что ты даже не читаешь что тебе пишут,просто на всех бирки плаксы и криворуки вешаешь.

Если бы ты хоть капельку вчитался в мое сообщение то ты бы понял что я не против проигрывать,я против того что пвп стало сраным пве рейдом,либо ты собираешь своих батек,либо другие собранные батьки тебя прижмут так что не пернешь,ну конечно ты же такой великий и соло всех вынесешь,одни мы плаксы не можем рандом составом от прима отбиться. Pvp Это изначально бой игрок против игрока ,а не игрок против маникенов на кладбище,ну конечно фармить хонор с примами проще и не согласных будет куча,но я тебе открою страшный секрет не все на бг ходят как в рейд,есть люди которые идут туда ради PvP.

Скрытый текст

P.s. уже предвижу ответ в духе хочешь PvP иди на арену.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Grisaille Посмотреть сообщение
    darkseeer88, смотрю на твои ответы... и понимаю что ты даже не читаешь что тебе пишут,просто на всех бирки плаксы и криворуки вешаешь.

Если бы ты хоть капельку вчитался в мое сообщение то ты бы понял что я не против проигрывать,я против того что пвп стало сраным пве рейдом,либо ты собираешь своих батек,либо другие собранные батьки тебя прижмут так что не пернешь,ну конечно ты же такой великий и соло всех вынесешь,одни мы плаксы не можем рандом составом от прима отбиться. Pvp Это изначально бой игрок против игрока ,а не игрок против маникенов на кладбище,ну конечно фармить хонор с примами проще и не согласных будет куча,но я тебе открою страшный секрет не все на бг ходят как в рейд,есть люди которые идут туда ради PvP.

Скрытый текст

P.s. уже предвижу ответ в духе хочешь PvP иди на арену.
    [свернуть]
    Да нет , ответ прост , ПВП на батлграунде это командный аспект игры , хочешь ПВП игрока на игрока и честно 1на1 есть дуели для оного , солока та же . На бг же самими близами предусмотрен рег в пати именно потому ,что БГ является командным аспектом ПВП , частично тактическим , но никак не солокой в которую пытаются превратить его нытики . И да через месяцок все также эти лица будут продолжать ныть , и будут ныть пока у них не будет автомат побед , им нужно тешить ЧСВ , а тешить его нечем , постоянные проигрыши и смерти . Вот и ноют тут до последнего . Им повторюсь нужно не убрать примы , а убрать любую групповую деятельность на бг , чтобы можно было проще победить и проще играть БГ , чтобы оно превратилось в сессионку типо солоки и для победы нужно было минимум телодвижений . Но в будущем им и этого будет мало , они начнут ещё больше ныть даже после выполнения выше сказанного , ибо и тогда им будет мало , им будет мало всегда пока не будет того что я выше сказал . Такие вот они в моем видении . Простые казуалы . Которые больше сил тратят на нытье для успеха , чем на сами действия .

П.с. - есть конечно исключения типо аренщиков , но они и не ноют тут , или типо vladtk , который просто сам Фармер в прошлом и по своей дурости несёт чушь попадая в бан за баном ради одной цели , чтобы то коллво ХК , что он нафармил не обесценились , ибо со всеми примами он в ссоре и фармить ему не с кем , а его обгоняют , обидно видимо типу , вот он и борется против того , частью чего был .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.05.2019 в 18:54.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    тобы оно превратилось в сессионку типо солоки и для победы нужно было минимум телодвижений .
    Просто проорал от слов фермера
    О да ферма настолько сложный аспект что для его участия надо только одна рука для открывания пива во время просмотра фарма кладбища

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    Просто проорал от слов фермера
    О да ферма настолько сложный аспект что для его участия надо только одна рука для открывания пива во время просмотра фарма кладбища
    Одно но , я не регал за последние пять лет в пати больше чем с 4 мя друзьями ) и последний раз фармил ХК в далеких 12-14 годах , ну да Ладно . Постоянно забываю про ваш уровень аргументации , " тетя Зина говорила " . Ника моего не знает , а уже приписал к нынешним фармерам , коих тоже сгреб под одну гребёнку без единого аргумента . Молодец . Прям второй vladtk .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    Рейтинговое бг нужно для сбалансированной игры с равными по силе игроками,как можно нести такой бред про легкую игру на рбг если ты будешь выходить с такими же по силе игроками,только разница будет в том что ты будешь интересно проводить время,а не стоять 60 минут на альтераке разглядывая Ноунеймов с тайлами за хк

- - - Updated - - -

Ну скажи свой ник
    ща сек он придумает

darkseeer88, я вот заметил ты что считаешь что прим это 5 тел? прим это как правило 10\15\40 тел в зависимости от того куда регают, теперь подумаем 10 тел со случайным подбором класса,шмота,без рк выходят против 10 тел с как правило бисовым либо пред бисовым гиром с подобранным классом(без хилов там ну оооооооооочень редко) и с голосовой связью + тем кто направляет при надобности.Не надо много мозгов чтобы понять на чьей стороне преимущество..... ну да бывает рандом соберет норм состав и им повезет что в приме олежики полные и не дефают хила будет победа 1на из тысячи поражений.Ну конечно ты можешь закричать я батька и вывезти бой

Идем дальше та же ситуация но 15 тел,врагов больше у них все так же заранее продуманно а у рандома наоборот еще выше шанс кучи голых пингвинов.

Идем дальше 40 тел ну удачи тут с полуголым рейдом без рк вывезти против фул прима,я посижу и поугараю.

P.s. Насчет близзардов,они уже более менее исправили ситутацию прировняв статы на бг и перевес у прима будет только в сборке классов(ито не всегда) и рк = вывод вывезти реально.Да ты можешь балаболить это близлайк на личе так было,но извини меня близлайк давным давно далеко ушел и они прорабатывают минусы что были на личе,ну и иногда новые добаваляют не суть,дело в том что если так когда-то сделали это не значит что так правильно.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 324).
    Цитата Сообщение от Grisaille Посмотреть сообщение
    рк = вывод вывезти реально.
    рк как месяц закрыто)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Гудик (08.05.2019)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    может еще в доте соло мм надо отключить?

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    может еще в доте соло мм надо отключить?
    А причем дота к БГ варкрафта ? Типо это разные игры как бы если что и даже в разных сегментах рынка .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    кстати да, насчет хк. так наверное для этого и сделали Топ 100 ХК, чтобы люди знали самых конченных.
    может позже напишу аддончик, который при встрече будет плювать в тех кто в этом топе.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Ururu за это полезное сообщение:

dredron (07.05.2019),|Berni| (06.05.2019)

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя