Последний раз редактировалось aleks_21; 29.04.2019 в 18:33.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Я тебя сейчас расстрою.
1) В примах не принято дружно отдавать зсд на хомячков,обычно всем рейдом его жмут когда играется прим на прим,так что не переживай.
2) Прим тебя сметёт и без зсд.
Ну если ты собрался жать инвиз перед носом вара,то конечно,а так его принято жать после блинка как набирается рейнджа,тогда вар не достал криком,а перед этим еще шикарно отдать копии дабы вылететь у вара из таргета.
Ну и опять же,речь идёт за бг,а не 1х1
Не знаю что там у вас творится на 79,и знать не хочу,но на 80 тебе вар может и без зсд лицо сломать за чардж одним взмахом рыжего топора)
Умный вар и без зсд очень опасный противник,так может вообще никогда не регать бг из-за страха умереть?
Лол,ясно. Тогда о чём разговор может идти речь,если ты не в состоянии что-то высрать в ответ кроме как "слился кококо"
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Ахаха, расскажи это фростам которые в синем шмоте павнят варов с 2к+ с 6200гс
Ты серьезно? С рассинхроном циркуля? когда нельзя и тычку даль после чарджа? Ты вообще играл у нас?
Вар без зсд имеется фмагом грубо и во все отвертия)
Братан, пиши еще))
*У вазика кд минута, его тыкают на цифру 1, и жизнь в радость. Ты точно не с этого сервера.
- - - Updated - - -
Ты только свои сообщения читаешь? Мои тоже читай.
Где твой аргумент, конкретный вопрос, не увиливай - процитируй, нука-нука. Самый первый, на который я должен дать контр? Копировать - вставить, это просто.
Или снова сольёшься, уйдя от прямого вопроса?
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
да забейте на этого оленя, он расписывает контру к зсд предлагая отдать фул маговские кд и прожимки просто на поцика нажавшего банку с кд 60 секунд и ничего более))))
о чем тут говорить, просто тупа тело любит смазывать вазиком анус и принимать в него не боясь разрыва разом 3-4 борейских бича с 4100 ГС будучи уверенным что эти бичи его не простанят и не отпавнят, вот он и дефит свои анальные баночки для дегенератов
зы
бгшеры с 80 лвла еще чето вякают про 79 типа "даже за игроков не считаем", вы там олени на своем бис обвесе с ШМами и пачкой вазелина для своего растресканого ануса привыкли павнить на альтераках пачками всяких овощей с кельделарами в синем обвесе с аука 200 item lvl и считаете себя глодиаторами, харк тьфу просто, помойка
заходите на 79 где любой бичуган в нефиг делает бис или предбис обвес, заходите на бг и попробуйте попавнить так же, быстро вам расчехлят сфинктеры
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.04.2019 в 19:19.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
так, стоп, а почему у великого фриэкшенного тактика за несколько лет сменился пол?
хотелось бы послушать
37 страниц. За 5 дней. Рекорд похоже)
Последний раз редактировалось DeadSmile; 29.04.2019 в 20:10.
Только что играл ВСГ на 80 лвле и в противоположной тиме был ярый антизсдшник-рога ♣beatrace♣. Он вскрылся на мне кучей станов, когда я уже был под прессингом вражеских дк и ханта, и после того, как я юзнул бабл и после окончания бабла прожал ЗСД, чтобы выйти из кишки и убежать как можно дальше от трех тел, прожимающих свою пве ротацию, рога не выдержал, написал свою любимую фразу в чат про "рот в говне" и наверняка пошел тушить стул.
Выводы можете сделать сами.
lol.png
Последний раз редактировалось Вычислить донного хпала; 29.04.2019 в 20:48.
О, быстро ты сюда пришел
А что, нет? Какой смысл мне было бы нажимать ЗСД, если бы на мне висел всего лишь один рога или рога + дк? Да ты никогда бы в жизни не пробил меня и без ЗСД, так что если бы ты бился в одиночку или с дк, я бы ЗСД не юзнул и просто уперся бы спиной в стену. Хантер же с морталом доставил некоторые проблемы.
Твои претензии к тем людям (а в особенности хилам, как я), которые юзают ЗСД, когда бьются с большим количеством противников, просто смехотворны.
В этом ничего критичного нет, имхо
Вот если будет рбг или подобие острова (см соседние темы) отключить там зсд еще можно обсудить
Но то бг, какое сейчас представлено это просто рандомы вс рандомы
Никакого показателя скилла, тупое месиво
Максимум где можно отличиться так это на низине показать контроль точек
Бг это не игра 1х1, где парни под зельем контрят рог одним нажатием
Старт фреша катаклизма
[свернуть]