это например будет у меня 20400 дпс или 20600, а не 20000, да ну брось убивать сокеты лучше сделать быстрее гкд и вместо того доджика лишний раз прожать спел..
не чувак, мб эт и хорошая идея но я не буду убиваться в шмотки с мастерством чтоб снять топ спину или колечки, и темболее фигарить сокеты на это, я больше потеряю чес слово..
Когда починят експу(точнее ЕСЛИ ее когда нибудь починят ) ты поймешь что к чему. И если несложно запили скрин с разверткой тухлопуз 25пиплов, глянуть хочется сколько дпс без експы. Я то раньше бегал с 9 мастерства, но потом все таки добрал кап. А если танком гамать, то это вообще первый кап у меня)
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Вот смори тебе цифры: чеб поверил откуда ты достал свои 2-3 процента хз, вводишь людей в заблужление, хороший энх, выдающий 20++к дпс на сауре 25гер наносит за бой 2.65 -2.75 млн дамага, удар бури у него набивает 3.4% а щит молний 3.2% это соответственно 90к дамага и 83к дамага, и вот тут ты говоришь что 10 доджей (которые исчезнут при капе как ты говоришь) хотя их обычно меньше при 9мастерства, надамагают 90к!???? даже если все они кританут это максимум 70к а это возможно при бешенном крите в 80+% то это будет в 77к( при условии что у тебя 2 зова гер и ацкий гс и статы) а фактически же, они уйдут в тот же гласинг и получится 20к, что равно 1 плюхи молнией, которой можно вовремя разрядиться, или же промажут.. отсюда вывод, НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ "нашего" ЦИРКУЛЯ: Не зарабатывай рак мозга, суя шмот и сокеты энху на мастерство.
http://s018.radikal.ru/i515/1209/9e/754d220990f7.jpg
Последний раз редактировалось Keyko; 07.09.2012 в 22:57.
Недокап экспы -> промазал СС -> не повесился дебаф -> дофига потери дпс -> профит.
если используешь двойную сквозную ротацию, то не профит... ваще до фени прост.. да и какой ты Энх если МАЖЕШЬ СС..
Как вы смотрите на такой макрос?
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=15 Огненный шок, Земной шок, Земной шок
Тутти всегда на связи.