а можно ВИДОС с оффы ,где на принцах Талдарам шотает сферой ?Зачем такое делать ?
Вы такими обновами только убиваете онлайн. А после Вайпа еще баг принцов и нельзя бить келесета ))) Забавное ЦЛК,прям как на Офе
а можно ВИДОС с оффы ,где на принцах Талдарам шотает сферой ?Зачем такое делать ?
Вы такими обновами только убиваете онлайн. А после Вайпа еще баг принцов и нельзя бить келесета ))) Забавное ЦЛК,прям как на Офе
Последний раз редактировалось Илоночкa; 04.01.2019 в 16:56.
Кусь Котики
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
да это ж великие соточные проносители, хуле у них вообще о чем-то спрашивать
ну ты прикинь ситуацию, они за восемь лет запомнили на принцах только про вихри, а тут внезапно абилка фиксанулась, опять восемь лет учить
Ну что все переходим на панды?
Я так понимаю, вредитель снес все топики из раздела ЦЛК в эту тему. Если кто возьмет на себя труд покопировать актуальные репорты (без обсуждений, чисто пост с багрепортом) отсюда в новые темы, буду благодарен. Здесь уже ничего дописывать не будем.
- - - Updated - - -
Тема открыта для облегчения копирования репортов. Просьба ничего здесь не писать.
- Восстановлено 90 репортов в разные разделы "Подземелья и рейды".
- В связи с тем, что в одно время писали посты в разные темы, после объединения получилась каша. Восстановить комментарии к постам к сожалению не получилось.
Тему закрываю, через неделю уйдёт в "Отклонено".
Если будет важная информация в постах, пишите мне в личные сообщения c ссылкой на пост.
Animagus (31.08.2019)