с ССО стабильно выше 8%
мы серьёзно приводим в пример Балтара?
выношу в рдру и продолжаю хотать, когда диспелю сам с себя просто выхожу из формы и потом обратно. ну и для этого есть 2ой хил во тьме.
а зачем брать днарей в топ данж???
с ССО стабильно выше 8%
мы серьёзно приводим в пример Балтара?
выношу в рдру и продолжаю хотать, когда диспелю сам с себя просто выхожу из формы и потом обратно. ну и для этого есть 2ой хил во тьме.
а зачем брать днарей в топ данж???
зачем теренаска если без камней на хасту и теренаски уже кап хасты (для ссо)
Прошу помощи как начинающий РДРУ. Прочитал весь гайд и возник вопрос -- стоит ли собирать 4 т9 за баджи. Или лучше взять нонсетовую шапку и бегать с 3 т9? Буду благодарен за развернутый ответ. Потому что если брать 4 т9, то я не знаю как можно поднять 5.2к гса, что б можно было хоть куда-то ходить(к сожалению всем важен гс).
Да, стоит профит от т9-4 есть..часто бегаю вместо 4т10-3 в 4т9-3 сам. В твоём же случае 4т9 апнут хпс очень даже.
Лучше сходи в ик25/ивк10 и выбей пару токенов и т9-2 купи, чем в 3 т9 ходить.
лучше бы скрин шмота скинул)...да и с 5,2 уже в цлк берут, а если есть ги...то и рс можешь походить.
Чек баф пул вайп ро
С такими высказываниями, становится понятно, что ты обычный вагон, одетый на гс, чтобы взяли хоть куда нибудь.
Стоит, бонус будет не лишним. Другое дело у бревна с 20% крита он банально прокать не будет, но это дело 10.
Спекаешься в дд и не ходишь вагоном, профит.
А тут иначе и никак. Одеваешься за баджи(2 т9 (на тело пока не хватает, но гс такой же), нонсет голова, триня, оффхенд, идол)+топ кольцо кирин-тора+героики(шея, пояс, вторая триня(с тирания пока не выролил). Рукоять как оружие. Продал почку что б купить плечи, запястья и ботинки. На этом и всё. 4974гса. Ну ок, пепельное кольцо дофармлю(кольцо 1 лвла даст +50гса). Продать вторую почку что б купить пояс? Прикольно, но дост ещё 130 гса.
Вся беда в том, что на логон3 ситуация как в жизни при устройстве на работу -- Чтоб взяли в рейд требуют 5.5к+ гса, а где его получить если не в этих рейдах? У вас я смотрю некое другое видение ситуации на сервере? Интересно было бы почитать. Уже вижу предложение "Иди в нормальную гильдию и ходи с ними". Но опять же для всех статиков берут 5.5+, якобы "для быстрого и комфортного прохождения". И вот, что я скажу "******* я все это" просто горит от такого. Все бегают 6к+ и если у тебя нету перса основы что б с твоей ГИ тебя именно провагонили твоего второго(третьего, пятого, десятого) перса поднять гс очень и очень тяжело.
Если не согласны, очень бы хотелось почитать как это видите вы, может быть я просто краб и мне проще нажать шифт+делит на папке с ВоВ.
WoWScrnShot_010718_161405.jpg
благо на нашем л3 можно нонстоп регать ппг весь день
за ппала фулового за день нафармил около 150триумфа за день когда год не играл и пытался вспомнить чокудакакжать
вступи в любую ги и собирай 10н на фарм, собирай постоянно пати в ппг, ходи по викликам на 5льда постоянно, ну и СА25.
если самому собирать 10н и са10/25, фармя по кд ппг то можно спокойно за 1-2 недели нафармить на пул т9.1 и одну т10.1
- - - Updated - - -
ах да, остальные те кто тут пишут с л1, и у них не такой урон, фортитьюдо (space000) об этом писал уже где-то в темах, потому у нас и сбор во все данжи с большим количеством ГСа, даже на офе такого не было