10.000 урона. Капля в море.
Всем привет!
На меня не так давно упала пара запросов на доступ к зеркалам спредшитов, видимо ссылки в гайде на гугл-диск протухли. Обновил их, на случай если кому-либо ещё будет нужно.
Удачи на просторах Азерота!
Umatoorman (27.01.2022)
Актуальны ли глифы на данным момент на роге ? и ветка ?
Всем доброго времени суток!
Имеется рога 6к гс, 4т10/2,кушак,алдрианки,шея 25 об, трини чеха+знамя. Вопрос встал в выборе оружия...
Имеется мх (меч с орка, зов и корабли 10хм)
ох(корабли 25, ребро 10хм)
Какую связку из этого профитнее использовать?
а я не бузова все подряд выкладывать в сеть,я к тому что рога практически вообще не меняет цели,если аое так шквал-яды не теряются,таргет менять не надо,разве что принцы..но о господи из за одного босса...ну такое..ах да,слизни на профе,но я что то сильно сомневаюсь что в хорошем рейде роги так уж часто убегают от босса бить слизней))
- - - Updated - - -
пока нету 1400 рпб ставь все туда тоесть мечь с орка+ топор корабли
Подскажите - скорость восполнения энергии у рог постоянная или зависит от какого-то стата (типа рейтинга скорости или духа)?
Ободрение рдру/Вознесение дц могут отрегенить тебе 8 энергии.
Если говорить именно о твоих статах, то хаст должен играть в этом определённую роль, но не так, что при 100 хасты у тебя одна скорость регена, а при 200 скорость регена вырастет, а за счёт Боевого потенциала в твоей ветке талантов: чем больше хасты=>тем чаще бьёшь=>тем чаще проверка этого таланта на заявленный в 20% прок=>тем больше вероятность получить энергию с этого таланта.
Упарываться каким-либо образом специально ради этого в хасту, конечно, не стоит.
Don Vito (16.05.2022)