Аж задело
Маг 1к реса 120 резиста + дампен. Да и дк далеко не бисовый с умеренной пвешкой
https://youtu.be/akKkBeyz5Jw
Последний раз редактировалось morlok5; 12.04.2015 в 01:45.
Жаль я поудалял видосы когда снимал дмг гарги на 211 вот щас бы сюда закинул бы и сказал что это циркуль. Да и ко всему этому ты не пруфнул свои 1к реса да и если дк не дурак то клал он на твои 120 резиста.
Вам бы всем на 211 понравилось. Так любой класс уничтожал дк из за того что критовый скурдж был на 1.4к а обычный на 1.1к и гарга била на фул проках фул пве дк по 900.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 12.04.2015 в 02:08.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Ну что я могу сказать....Многие заметили, ты на первой баттлгруппе? На второй может такого и не быть не говоря про 3ий логон.
WoWScrnShot_041215_001122.jpg Статы дк, как видно до "бисовых" стат там еще долеко
WoWScrnShot_041215_000951.jpg Плюшка от гарги в 1к реса. Под каской, дабл проком и в бисе думаю будет ~3700
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_041215_001547.jpg 50% арп, крит мортала и 10сек кд.
А почему занты не вайнят на шп? Ведь за ханты выжать шп куда сложнее чем дк. Тот только кинет доты и даст дизарм и хант уже мертв.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Задача мортал шота делать вешать мортал а не дамажить ты нам скинь критовый химера шот на проках и так же само сделай нам скрин где плюшка гарги не полупве дк ибо можно сделать скрин шмота кинуть пвп переодеться в полупве или фул пве закинуть гаргушу на фул проках и начать ныть да вот же у ние домага по 10ТЫЩЬ!!!
Такие вот уже вещи мы проходили благодаря жуйстеру.
- - - Updated - - -
тема не меняется а просто спрашивается. Но ок тему шп и ханта обсудим потом.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Я вроде обратного и не говорил, мне просто начали втирать что ханты по сравнению с дк изи класс , убивающий за трапу.
- - - Updated - - -
То то несколько сезонов подряд в ладдере сидели холианхоли , где у них хуже , так это 3с , но там ему помогает второй имбо класс в роли ШП cпамом чумы под геру, но это уже совсем другая история:)
- - - Updated - - -
альянсеры прибежали, скрина не будет, но приблизительно вылетит около 6-7к по фул проками, до этого вылетело на 5600 с чешкой в 1к реса.