Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 334

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 334 из 443 ПерваяПервая ... 234284324332333334335336344384434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,997 по 4,008 из 5308
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от † Anisha † Посмотреть сообщение
    Ох.
    Всегда знала, что на форуме полно агрессии, но не настолько же, постыдись, о, Бог Друидов!

Смешно звучит)
    Мне побежать записывать 25 хм?
    Спешл фо ю, естессна))0
    никакого аггро
    просто я не пойму зачем так тупить с нонсетом?!

Местный
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    никакого аггро
    просто я не пойму зачем так тупить с нонсетом?!
    ?!
    ?!
    ?!
    Да у тебя бомбит уже, как это без агро?
    Мне удобнее хилить в этом шмоте, я полагаюсь на ппшку и рост.
    Я все сказала.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Пару раз прочла. Вот серьезно. И не пойму в чем фишка с шаманами.
    Если директ хилы с твоих скринов (шамы и хпал) вытащат руки из жопы и начнут хилить, то ты со своими ППшками окажешься в заднице. Т.к. и хпалы и ршамы имеют намного более мощный директ, да еще и не ограниченный 1 целью. Хпал всегда хилит 2 тела в рейде, это аксиома, пока ты кастуешь 1 ПП он, за то же время, может влить 2 - это если хпал не ок кидается вспышками, а если ок, то у него каст ХЛа ненамного дольше твоего ПП, только хилит любого ДД сразу на фул столб + еще 5 целей вокруг. Да, а еще у него инстант шок с кд в 6(5) секунд, а не 15, как у тебя, и хоты на цели не требует. Т.е. если ты еще не поняла - хпал намного быстрее переключается между целями с лоухп и хилит их намного мощнее.
    У ршамы чайник пусть и кастуется дольше, но зато с прохилом стразу 4 целей.

Т.е. еще раз, если директ хилы будут хоть сколь-нибудь адекватными, они тебя перехилят, пока ты свои ППшки спамишь.
    Хотя, можешь посмотреть:
    https://www.youtube.com/watch?v=V5wVT3l_JZs
    Как видишь, справляюсь.
    Итак, что я увидел:
    1. Алгалона в 10ке, на котором ИМХО рдрулю вообще не место, т.к. хотами там хилить нечего (они тупо ничего не успеют прохилить), а директ хил у рдруля не дотягивает до ршамы/хпала/хприста. Да, спам ППшек - единственное, что может сделать рдру на алгалоне в 10ке. Тот еще пример. В последний раз, когда пугам приспичило потраить посланника и я хилил с рдру, соотношение было 70/30 в пользу хпала. А ощущение - как будто в соло хилю.
    2. 10ку, в которой друид хочет-нехочет, а будет использовать директ хил как минимум на половине боссов всего контента. Потому что сам сетап 10ок обязывает.
    3. Ты плохо знаешь тактику. Поймать взрыв звезды и метеор - это не ок.
    4. Ршам дно. Наши ршамы на посланнике в лоугирном шмоте и то лучше хилили.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Если директ хилы с твоих скринов (шамы и хпал) вытащат руки из жопы и начнут хилить, то ты со своими ППшками окажешься в заднице. Т.к. и хпалы и ршамы имеют намного более мощный директ, да еще и не ограниченный 1 целью. Хпал всегда хилит 2 тела в рейде, это аксиома, пока ты кастуешь 1 ПП он, за то же время, может влить 2 - это если хпал не ок кидается вспышками, а если ок, то у него каст ХЛа ненамного дольше твоего ПП, только хилит любого ДД сразу на фул столб + еще 5 целей вокруг. Да, а еще у него инстант шок с кд в 6(5) секунд, а не 15, как у тебя, и хоты на цели не требует. Т.е. если ты еще не поняла - хпал намного быстрее переключается между целями с лоухп и хилит их намного мощнее.
    У ршамы чайник пусть и кастуется дольше, но зато с прохилом стразу 4 целей.

Т.е. еще раз, если директ хилы будут хоть сколь-нибудь адекватными, они тебя перехилят, пока ты свои ППшки спамишь.

Итак, что я увидел:
    1. Алгалона в 10ке, на котором ИМХО рдрулю вообще не место, т.к. хотами там хилить нечего (они тупо ничего не успеют прохилить), а директ хил у рдруля не дотягивает до ршамы/хпала/хприста. Да, спам ППшек - единственное, что может сделать рдру на алгалоне в 10ке. Тот еще пример. В последний раз, когда пугам приспичило потраить посланника и я хилил с рдру, соотношение было 70/30 в пользу хпала. А ощущение - как будто в соло хилю.
    2. 10ку, в которой друид хочет-нехочет, а будет использовать директ хил как минимум на половине боссов всего контента. Потому что сам сетап 10ок обязывает.
    3. Ты плохо знаешь тактику. Поймать взрыв звезды и метеор - это не ок.
    4. Ршам дно. Наши ршамы на посланнике в лоугирном шмоте и то лучше хилили.
    Еще раз повторюсь, я не следую и не гонюсь за спамом омоложения.
    Тактику не очень знаю, как и на остальных боссов, ибо вообще моя стихия пвп.
    С этим не поспоришь.
    Рейд на Алгалоне - пугари, шаман в т10, и, как видишь, либо руки кривые, либо...
    Опять руки кривые.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ясно
    директ хил.
    и у меня бомбит

Поздравляю, принести огнетушитель?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ты сейчас упираешься "не следую, не гонюсь" лишь потому, что все вышенаписанное ты воспринимаешь как навязывание чужого мнения. Реакция естественна, это самозащита (и за собой такое наблюдаю). Но хочешь или нет, а все равно придешь к тому, что Омоложение займет львиную долю использованных тобою гкд. В дизайнерской сфере есть такое выражение "я так вижу" (пусть Лида меня если что поправит), и часто многие игроки именно на него опираются в своих сетапах. Но механика игры - это не дизайн, а математика. Здесь нет "удобнее, не удобнее, привычнее, не привычнее". Есть три категории, лежащие в основе сетапов - больше, меньше, равно. Омоложение - это больше; и если игрок отказывается от этого - что ж, будет меньше. Меньше эффективного исцеления, меньше вклада в рейд, меньше шансов попасть в следующий рейд, и так далее.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Похе (12.01.2016)

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ты сейчас упираешься "не следую, не гонюсь" лишь потому, что все вышенаписанное ты воспринимаешь как навязывание чужого мнения. Реакция естественна, это самозащита (и за собой такое наблюдаю). Но хочешь или нет, а все равно придешь к тому, что Омоложение займет львиную долю использованных тобою гкд. В дизайнерской сфере есть такое выражение "я так вижу" (пусть Лида меня если что поправит), и часто многие игроки именно на него опираются в своих сетапах. Но механика игры - это не дизайн, а математика. Здесь нет "удобнее, не удобнее, привычнее, не привычнее". Есть три категории, лежащие в основе сетапов - больше, меньше, равно. Омоложение - это больше; и если игрок отказывается от этого - что ж, будет меньше. Меньше эффективного исцеления, меньше вклада в рейд, меньше шансов попасть в следующий рейд, и так далее.
    Зоро, просто в её рейдах шаманы такие себе. Вот она и хилит через ПП, какой-то недохпал.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В дизайнерской сфере есть такое выражение "я так вижу" (пусть Лида меня если что поправит), и часто многие игроки именно на него опираются в своих сетапах. Но механика игры - это не дизайн, а математика. Здесь нет "удобнее, не удобнее, привычнее, не привычнее".
    Ни один профессиональный дизайнер не будет оперировать фразой "я так вижу". Это происходит от недостатка опыта и непонимания того чем человек занимается. Но мы не о том.

Люди тут не то чтобы агрессивные, просто раз в полгода приходит кто-нибудь со взглядом горящим, желающий спасти нас от заблуждений в которых мы пребываем. Но проблема в том, что тут все достаточно математично, и любая теория имеет подтверждение в расчетах и так же на практике (разумеется, с поправкой на человеческий фактор).

Так же и в этот раз, ты пришла и фактически назвала нас всех дураками, которые спамят одну кнопку. Но это природа рестор друида в данном конкретном дополнении, и идти против нее это целеноправленно вставлять себе палки в колеса. Но если тебе настолько скучно, и хочется челенджа - то кто может запретить. Но в таком случае, не стоит приходить на форум, где все давно обсчитанно, и убеждать людей в том что ты изобрела велосипед. Потому что можно получить примерно такую реакцию.

Не хочешь спама одного спела - привет Катаклизм, а лучше Панды, а еще лучше Драенор.

Старожил Аватар для Хельфа
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 57).
    + насчет видео не стоит ли учесть, что дру пару раз падал в дыры и собс-но его рекаунт не учитывает того, что ршам в это время нахилил? там как раз рейд на полхп оставался

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем привет, ссылка в гайде на "БиС комплект с двумя тканевыми вещами" не работает, напишите пожалуйста что там за шмот?

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Запы рс , грудь принцы , ступни тухлый.
    Последний раз редактировалось CrazySnail; 08.01.2016 в 13:55.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Creolophus Посмотреть сообщение
    Всем привет, ссылка в гайде на "БиС комплект с двумя тканевыми вещами" не работает, напишите пожалуйста что там за шмот?
    на форуме удалили дневники. теперь хрен что найдёшь

Поблагодарил(а)
    58
    нечаянно снёс макросы
    ни у кого не осталось макроса на хота+БВ?
    при нажатии на таргет, у которого нет омоложения - юзает омоложения, при повторном - БВ;
    при нажатии на таргет, у которого есть омоложение - юзает БВ

???

- - - Updated - - -

а, вспомнил

#showtooltip Быстрое восстановление
    /castsequence [exists,help] reset=12/target Омоложение, Быстрое восстановление
    /stopmacro [exists,help]
    /castsequence [modifier:alt,target=player][target=mouseover, exists][] reset=12 Омоложение, Быстрое восстановление

Страница 334 из 443 ПерваяПервая ... 234284324332333334335336344384434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права