Если директ хилы с твоих скринов (шамы и хпал) вытащат руки из жопы и начнут хилить, то ты со своими ППшками окажешься в заднице. Т.к. и хпалы и ршамы имеют намного более мощный директ, да еще и не ограниченный 1 целью. Хпал всегда хилит 2 тела в рейде, это аксиома, пока ты кастуешь 1 ПП он, за то же время, может влить 2 - это если хпал не ок кидается вспышками, а если ок, то у него каст ХЛа ненамного дольше твоего ПП, только хилит любого ДД сразу на фул столб + еще 5 целей вокруг. Да, а еще у него инстант шок с кд в 6(5) секунд, а не 15, как у тебя, и хоты на цели не требует. Т.е. если ты еще не поняла - хпал намного быстрее переключается между целями с лоухп и хилит их намного мощнее.
У ршамы чайник пусть и кастуется дольше, но зато с прохилом стразу 4 целей.
Т.е. еще раз, если директ хилы будут хоть сколь-нибудь адекватными, они тебя перехилят, пока ты свои ППшки спамишь.
Итак, что я увидел:
1. Алгалона в 10ке, на котором ИМХО рдрулю вообще не место, т.к. хотами там хилить нечего (они тупо ничего не успеют прохилить), а директ хил у рдруля не дотягивает до ршамы/хпала/хприста. Да, спам ППшек - единственное, что может сделать рдру на алгалоне в 10ке. Тот еще пример. В последний раз, когда пугам приспичило потраить посланника и я хилил с рдру, соотношение было 70/30 в пользу хпала. А ощущение - как будто в соло хилю.
2. 10ку, в которой друид хочет-нехочет, а будет использовать директ хил как минимум на половине боссов всего контента. Потому что сам сетап 10ок обязывает.
3. Ты плохо знаешь тактику. Поймать взрыв звезды и метеор - это не ок.
4. Ршам дно. Наши ршамы на посланнике в лоугирном шмоте и то лучше хилили.
Legion - Гордунни
Еще раз повторюсь, я не следую и не гонюсь за спамом омоложения.
Тактику не очень знаю, как и на остальных боссов, ибо вообще моя стихия пвп.
С этим не поспоришь.
Рейд на Алгалоне - пугари, шаман в т10, и, как видишь, либо руки кривые, либо...
Опять руки кривые.
- - - Updated - - -
Поздравляю, принести огнетушитель?
Ты сейчас упираешься "не следую, не гонюсь" лишь потому, что все вышенаписанное ты воспринимаешь как навязывание чужого мнения. Реакция естественна, это самозащита (и за собой такое наблюдаю). Но хочешь или нет, а все равно придешь к тому, что Омоложение займет львиную долю использованных тобою гкд. В дизайнерской сфере есть такое выражение "я так вижу" (пусть Лида меня если что поправит), и часто многие игроки именно на него опираются в своих сетапах. Но механика игры - это не дизайн, а математика. Здесь нет "удобнее, не удобнее, привычнее, не привычнее". Есть три категории, лежащие в основе сетапов - больше, меньше, равно. Омоложение - это больше; и если игрок отказывается от этого - что ж, будет меньше. Меньше эффективного исцеления, меньше вклада в рейд, меньше шансов попасть в следующий рейд, и так далее.
Похе (12.01.2016)
Ни один профессиональный дизайнер не будет оперировать фразой "я так вижу". Это происходит от недостатка опыта и непонимания того чем человек занимается. Но мы не о том.
Люди тут не то чтобы агрессивные, просто раз в полгода приходит кто-нибудь со взглядом горящим, желающий спасти нас от заблуждений в которых мы пребываем. Но проблема в том, что тут все достаточно математично, и любая теория имеет подтверждение в расчетах и так же на практике (разумеется, с поправкой на человеческий фактор).
Так же и в этот раз, ты пришла и фактически назвала нас всех дураками, которые спамят одну кнопку. Но это природа рестор друида в данном конкретном дополнении, и идти против нее это целеноправленно вставлять себе палки в колеса. Но если тебе настолько скучно, и хочется челенджа - то кто может запретить. Но в таком случае, не стоит приходить на форум, где все давно обсчитанно, и убеждать людей в том что ты изобрела велосипед. Потому что можно получить примерно такую реакцию.
Не хочешь спама одного спела - привет Катаклизм, а лучше Панды, а еще лучше Драенор.
+ насчет видео не стоит ли учесть, что дру пару раз падал в дыры и собс-но его рекаунт не учитывает того, что ршам в это время нахилил? там как раз рейд на полхп оставался
Всем привет, ссылка в гайде на "БиС комплект с двумя тканевыми вещами" не работает, напишите пожалуйста что там за шмот?
Запы рс , грудь принцы , ступни тухлый.
Последний раз редактировалось CrazySnail; 08.01.2016 в 13:55.
нечаянно снёс макросы
ни у кого не осталось макроса на хота+БВ?
при нажатии на таргет, у которого нет омоложения - юзает омоложения, при повторном - БВ;
при нажатии на таргет, у которого есть омоложение - юзает БВ
???
- - - Updated - - -
а, вспомнил
#showtooltip Быстрое восстановление
/castsequence [exists,help] reset=12/target Омоложение, Быстрое восстановление
/stopmacro [exists,help]
/castsequence [modifier:alt,target=player][target=mouseover, exists][] reset=12 Омоложение, Быстрое восстановление