Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 337

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 337 из 473 ПерваяПервая ... 237287327335336337338339347387437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,033 по 4,044 из 5669
    Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    сколько пенетры не собери, она будет касаться красной части формулы(которая по идее равно 0) и ни как не затронет синию (15).(хотя не совсем понимаю как работает(там идёт распределение по сопротивлениям кратное 10%, и конечное совпротивление указывает на мат ожидания % снижения урона)( по ссылки на статью там расписано это, но уже поздно и я туплю) , но цифры ( и практика) говорят о том, что урон будет подвержен частичному резусту, котоырй ничем не срезать при отаках таргета на 3 лвл выше кастера.

- - - Updated - - -

это относится так, что если бы маникен был гер, то дпс был меньше бы. на сколько, не готов сообщить.

- - - Updated - - -

А так приходи на орка, выдавай там 20к+ и тебе скажут, да чел ты крут, а истезания негороических маникенов, это знаете ли забава фановая..., ведь тут даже нельзя сказать, были ли на тебе какието бафы, которые были сняты перед скрином.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Короче ясно тип просто слейся уже ты не реально тупишь я бил маникен пока мага не кончилась , что то тебе объяснять бессмысленно , выдай поговорим нет мимо кассы поверь это не так просто хотя куда те в гуле же написанно арканы 2 кнопки маги

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    да всего то лишь пару рог с хистростями и дц, и маникен без резиста хД
    забей, я засумонился сюда, что бы посомтреть дпс в орка(профа, синдры) у магов(фаеров арканов), увидел рассуждение про крит, втянулся в беседу, слился утверждением про разницу в крите от разнице в лвлах, но для себя нашел(вспомнил о) разнице в резисте из-за лвла, а о похождения аркана, который смог на негер маникене, мне как-то побоку.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    о для себя нашел(вспомнил о) разнице в резисте из-за лвла
    Вы не устали уже нести бред в каждом своем сообщение? Еще предложите гемиться в пенетру.
    Разница в ЛВЛе как раз влият на количество необходимой меткости, дабы не промахнуться спеллом по цели.

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Зенабля Посмотреть сообщение
    Без триксов напулов и тд Гнилой особое внимание дпс)Вложение 272587Вложение 272588Вложение 272589Вложение 272590Вложение 272591
    интересно куда тут особое внимание ваще на варов что ли в разделе магов? или на твои 21к ребре гниле при таком дпсе рейда, извини, но смотреть некуда разве что на варов

- - - Updated - - -

аркан с 10к на маникене так ваще боженька теперь для нас

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 632).
    Цитата Сообщение от rider12345 Посмотреть сообщение
    я бил маникен пока мага не кончилась
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
    Вы не устали уже нести бред в каждом своем сообщение? Еще предложите гемиться в пенетру.
    Разница в ЛВЛе как раз влият на количество необходимой меткости, дабы не промахнуться спеллом по цели.
    да вам же русским языком объясняют, почему тестировать на обычном манекене - некорректный результат.

Боссы 83 лвла имеют определённое количество резиста, которое никак, понимаешь (я сейчас выделю эти слова), НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРЕОДОЛЕТЬ ИГРОКУ. Т.е. часть твоего урона пойдет вникуда, и конечный итог будет ниже.

Ни геминг в пенетру, ни проклятье лока никак и никогда не уберут этот резист. А урон увеличивается от второй части проклятья стихий лока, аналогичному таланту "Земля и Луна" совуха или "Чёрной чуме" дк - весь магический урон по цели увеличивается на 13%.

Да, помимо этого босс имеет так же увеличенный шанс промаха по себе и заниженный шанс крита - последнее нас как кастеров никоим боком не затрагивает. Просто перечисление всех статов. Меткость нужна и тем и тем, милики имеют заниженный на 4.8% шанс крита, а мы - то бишь кастеры - имеем 15 резиста.

Да - по гер манекену будут промахи. Ну так возьми с собой совуха без вкачанной ауры на хаст, пусть он повесит тебе волшебный огонь и обновляет пока ты ману не сольешь. И тогда твой тест на манекене будет оправдан. И разницу ты увидишь - то, о чем говорил тебе kuri еще страницы 3 назад. Потому что когда у тебя 5-10% урона уходит в резист - ты свою 10ку не покажешь.
    Последний раз редактировалось Meteor; 10.04.2015 в 12:46. Причина: очепятки
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

7. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

RAIDER (11.04.2015),speex (10.04.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Я думаю тут пара клоунов жаждущих что нить кашлянуть ваши действия=>маникен , ДПС, скрин ) в чем проблема не пойму а вашу пене т-ру я в рот шатал , мне какая разница до нее ? И до того что будет на каком то там другом маникене , мне важно что не 1 из бомжей который скидывают ссылки не выдал столько же) ну короче типо ахаха 3 бомжа соке ты на пене т-ру ик гер маникене милости прошу)и на счет да столько же скрипну гнилой ребро Синдра сурок пожалуйста или ты машешь 30 см а в штанах черебасик?)и к тому же это гер гниль гер сурок гер Синдра и тд))

- - - Updated - - -

И глянул начало убила фраза не корректный результат )))) че от фотошопил думаешь ?) или ты думаешь если одна часть бомжей тестим на одном другая на другом корректно именно твоя?) не понимаю чет я вас что вам надо ? Доказать что я не выдам на гер маникене 10 ну окей выдам 9 , а ты один хер на 7 к и лямке заглохнешь суть не в этом - суть в том чтобы разложить демаг на 2.3 лимона не сесть по Мане и дать тру ДПС а че вы мне про пене т-ру заладили не пойму честно)
    Последний раз редактировалось rider12345; 11.04.2015 в 02:15.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 632).
    Боже, что с детьми делает интернет ночью :)
    Не, ну раз ты нормального языка не понимаешь - объясню на понятном:
    соке ты на пене т-ру ик гер маникене милости прошу
    Ты похоже тупой в край. Да хоть упорись ты пенетрой - не поможет, резист босса и гер манекена не преодолеть, но тебе этого не понять. И что когда у тебя с крита АБ в 18к 2к срезается в абсорб, а так же 1-3% АМ летят мимо - хер ты дашь свои "топовые" 10к.
    Хотя откуда какому-то ноунейму знать детали механики класса.

че от фотошопил думаешь ?)
    конечно. научись скрины сначала выкладывать, детка - с разверткой и прочим. А то хрен его знает, кто тебя и чем разгонял, какие бафы были и вообще на каком это апдейте вообще апдейте.

или ты думаешь если одна часть бомжей тестим на одном другая на другом корректно именно твоя?)
    Не моя. Тут моего ничего нет.
    Просто есть манекены для "бомжей" (как ты любишь выражаться) и умственно отсталых, у которых характеристики как у кабанчиков в Дуротаре, а есть манекен, имитирующий босса - со всеми полагающимися ему штрафами тебе в нос.

а вашу пене т-ру я в рот шатал
    ты машешь 30 см а в штанах черебасик?
    Вообще гениальные фразы. Долго придумывал? Или подсказал кто?

а че вы мне про пене т-ру заладили не пойму честно)
    И не поймешь. тебе не дано по определению.

Доказать что я не выдам на гер маникене 10 ну окей выдам 9
    Дай хотя бы 8 в гер.
    А то языком ляпать - не мешки таскать, я тоже могу сказать, что я дам 15к не напрягаясь - но это пустой звук.

а ты один хер на 7 к
    Не один, а два.
    Прости, я забыл, ты же у нас один топ.
    А насчёт что-то ТЕБЕ доказывать - не должен и не собираюсь.

что вам надо
    Чтобы всякие ноунеймы, вылезая из ниоткуда - или доказывали свою "имбовость" по принятым правилам игры, или исчезали туда, откуда появились.
    Ах да, форумному гладиатору, которого беспокоят чужие размеры в штанах - не понять.

Дальнейшую дискуссию вести не вижу смысла, удачи, паренёк. И дыши глубже и спокойнее, а то еще инфаркт хватит.

P.S. прежде чем что-то кому-то предъявлять - писать хотя бы нормально научись.
    Последний раз редактировалось Meteor; 11.04.2015 в 13:39.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    А ты часто на гнилом магом 21+ выдаешь ?на ребре почти 22 к? Синдра 16?Стока людей которые просто флудят, повторите докажите
    А теперь модно мерится дпсом с обычки? Это кд пойду когда с каждого боса буду скринить, только учти что я играю арканом а не фаером которые дамажат больше аркана
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Леди: http://www.picshare.ru/view/6146464/
    Саурф: http://www.picshare.ru/view/6146467/
    Проф: http://www.picshare.ru/view/6146468/
    Тухлый: http://www.picshare.ru/view/6146469/
    Аркан, 1 шмотка до биса. За весь рейд кидали только свечу
    Прошлый рейд несколько босов, заметь 25гер на гнилом 21к почти,16к на профе. Так что закрыл бы ты свой рот балаболка
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Весь дпс с гер рейда те скирны, какая обычка я вообще непойму,из разряда дай найду хоть какой нить минус)и там 21+ без свечки и ты гнилого с тухлым по путала маникен и бос где постоянно двигаться надо разница огромная)
    Последний раз редактировалось rider12345; 11.04.2015 в 15:54.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    бос где постоянно двигаться надо разница огромная)
    Встаешь под боса и тебе вообще срать и не надо никуда бегать, вот тебе и дпс. И почему то мне кажется ты вешал бомбы на всех слизней чтобы апнуть дпс себе (чисто предположение)
    И мне интересно как ты выдал 2.2ляма в маникен если я уже на ляме сажусь по мане
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Под босса ставят хила а не как не мага ,там есть открытый же скрин сколько во что я нанес демагу можешь прикинуть)и не как не прфоитно тратить дкд на каст фаер бола на каст 1 живой бомбы в слизня это же не куча треша на личе или леди)в том и суть что очень тяжело не сесть по мане и дать тру дпс я могу бурстануть на 15-18к и сесть на 1,3 ляма, а тут 10к стабильно и 2,3 ляма успел нагрызть,я когда скидывал это и имел виду что не реально тяжко про держать ману(3 сапфира 2 прилива+1банка наману)

Страница 337 из 473 ПерваяПервая ... 237287327335336337338339347387437 ... ПоследняяПоследняя