гайд хороший, спасибо автору :)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
При гире 6.4+ стоит ли вообще Чародейский выстрел включать в ротацию? (тал в ММ ветке не вкачан)
И что делать с арпом? у меня 537 арпа от шмота (чешуи нету) и все камни на ап. Нужно перебивать камни на арп?
Ещё интересно, потестил немного дамагу на манекене, зачем юзать залп если по рекаунту верный выстрел (под дотом укуса учитывая символ) больше дамаги наносит?
т.е не проще спамить тупо верный выстрел и обновлять укус? Или залп при софткапе арпа оправдывает себя? (ну ещё конечно на боссах с трешем)
Вообще с арпом непонятно, нужно его добивать камнями до 600-700 или забить и бегать в АП. Может кто прояснить?)
Последний раз редактировалось zAk3rman; 15.02.2013 в 01:20.
думаю чародейский при наличии арпа не оправдывает себя, так как совсем арп на него не влияет, прицельный лучше уж вкачать. А насчет арп или ап камни, это нужны тесты, ибо не все работает как нужно. Верный в списке выше из-за нажатия на него 3-4 раза в ротации, а другие ты ток 1 раз тыкаешь, верный это затычка гкд
- - - Updated - - -
Хотел бы спросить кто бегает в БМ в нормальном обвесе, какой дамаг на маникене получалось выжать по сливу маны? И уточнить в 1 маникен или как в шторме залпом по 2-м тыкать.
x5 Ved 6,5к GS, Guild master "Only The Strongest"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.