Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK) - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 408 из 698
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ahealles Посмотреть сообщение
    Сколько нужно скорости, чтобы потом без зазрения совести гемиться в спд?

- - - Updated - - -

в гайде, который редактировался последний раз в прошлом году, написано, что при 1300 скорости... актуально ли эта информация в условиях "сегодняшнего циркуля"?
    Гонять в аркане с гемами на 20 к хасте впринципе ниок. Так что хоть у тебя 300 хасты, вставлять такие камни не стОит.
    Хаста увеличивает потребление маны в единицу времени, что при слабом гире может оставить мага без маны. Маг без маны-хуже трупа.
    Если ты собираешься нормально и не одеваешь супер подзорные трубы и плечи с треша цлк, то у тебя будет достаточно хасты, чтобы не гемиться на неё.
    Если ты чувствуетшь, что кастуешь оч медленно- вставляй 12спд+10хасты (допустим какие нибудь штаны с 2 сокетами желтыми, ты получаешь и доп хаст и сокет бонус).
    Конкретную цифру тебе точно никто не скажет, а если и скажут, то она не будет ничем закреплена.
    В рейде для каста вспышки 1 сек под герой нужно порядка 1500~ хасты(или чуть меньше), но опять же в бисе лучше вставить спд, а не хаст, дпс будет выше.
    Существует только циферка хасты для тех, кто любит чарить черную магию. И менять её необходимо в тот момент, когда в рейде под герой и проком чм у тебя каст вспышки меньше 1 секунды( то есть примерно при 1250~ хасты).

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят подскажите. Знак за триумф на хасту стоит носить или заменить на какую-нибудь другую?

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    За триумф ? На хасту ? Я думал за триумф на инту триня...

- - - Updated - - -

Или ты имел ввиду геркумлийский боевой знак ?) Он за лёд ) Носить его можно конечно, но толку от него только от пассивной хасты (я не могу придумать для амага пользу от силы атаки ). Брать стоит только если совсем фигово с тринями, но при этом ты каким-то образом жируешь в плане эмблем льда...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    За триумф ? На хасту ? Я думал за триумф на инту триня...

- - - Updated - - -

Или ты имел ввиду геркумлийский боевой знак ?) Он за лёд ) Носить его можно конечно, но толку от него только от пассивной хасты (я не могу придумать для амага пользу от силы атаки ). Брать стоит только если совсем фигово с тринями, но при этом ты каким-то образом жируешь в плане эмблем льда...
    Он имел ввиду триню за триумф, где меткость как статичный стат и плюсом можно включать её и получать прок на 20 сек на 500~ хасты с кд в 2 минуты.

Цитата Сообщение от wowk Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите. Знак за триумф на хасту стоит носить или заменить на какую-нибудь другую?
    Носить можно, но если у тебя дикий перекап меткости, то стоит поменять её на триню за триумф с интой(спд).
    Так же есть тринечка за эмблемы завоевания, она будет полчше тех двух, если с меткостью проблем нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Там есть тринька на хасту. А с чем тогда в аркане лучше бе
    гать?

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Он имел ввиду триню за триумф, где меткость как статичный стат и плюсом можно включать её и получать прок на 20 сек на 500~ хасты с кд в 2 минуты.
    Понял. Во-первых, меткость у аркана скорее всего при сборе шмота быстро уйдёт в перекап (талантами аркан итак много берёт), во-вторых прожимная скорость это не есть гуд (на мой взгляд, не поднимайте спор об этом ). Лучше уж взять с интой за триумф, или часы за героизм (оба эти варианта написал kuri , я бы выбрал часы).

- - - Updated - - -

гать?
    Выбивай руну, её не скоро сменишь (если только не найдёшь статик, который будет тебя вагонить постоянно). Вторая триня либо за триумф с интой, либо часы, либо (некоторым везёт) труба.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    гать?
    Я тебе всё написал постом выше. Учись вчитываться в текст.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    Я тебе всё написал постом выше. Учись вчитываться в текст.
    Время написания сообщения посмотри
    А по теме, часы есть. Так что куплю на спд. А за лед триню на спд вообще не трогать?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Время написания сообщения посмотри
    А по теме, часы есть. Так что куплю на спд. А за лед триню на спд вообще не трогать?
    одень руну с часами и забудь про подбор тринь до объекта с чешкой.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Еще вопрос. У меня бонус т9 есть от рук и груди. Голова нонсет за триумф. Ноги т10.2. Что лучше купить за лед: голову или грудь? Сомнения возникли из-за бонуса 2т9. Просьба не агриться на меня

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Стоит ли на аркана брать наручи с леди 25 или ходить с наручами с ик 10 об на хасту? И ответьте пожалуйста на мой пост, который выше.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Еще вопрос. У меня бонус т9 есть от рук и груди. Голова нонсет за триумф. Ноги т10.2. Что лучше купить за лед: голову или грудь? Сомнения возникли из-за бонуса 2т9. Просьба не агриться на меня
    Меняй грудь однозначно, если хочешь сохранить бонус от 2т9, то возьми плечи т9(например трофей возьми в ик и купи 245).

Стоит ли на аркана брать наручи с леди 25 или ходить с наручами с ик 10 об на хасту? И ответьте пожалуйста на мой пост, который выше.
    Можно, но если уж так хочешь поменять с ик, то лучше крафт запястья 245 будут.

Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права